スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中々自分がハイドラ・ダイナモ持ってたときが特に動けてなくて大変だったけど、なんとかラスト勝ててよかったです♪ ありがとうございました(*^^*)
重量武器の練習しとかないとな~... お疲れさまでした!
さて、募集中! ポン・デ・リングに目が眩み、よく鮭に揉みくちゃにされるイカ又はタコ募集中! ポン・デ・リングを期待して、一個だったときのくやしさを何かにぶつけたくなるイカ又はタコ募集中! ポン・デ・リングを期待して、隙間が結構あると、微妙な空気がプロコンの十字キーの右のすきまから出てくる気がするイカ又はタコ募集中! 空席2
げんばさん、さきいかさん、お久しぶりです(・ω・)ゞ 先程偶然ご一緒しました!クリアありがとうございました┏○ペコッ
おー!! おひさしぶりでーす。 相変わらず上手!
最後、ヘルプしないでジーっと左上見てました!流石です!ありがとうございました\(^-^)/
まだやられてます?
おっと、募集取り下げてなかった! けど、ちょっとだけご一緒いい?
4時までならいけます(・ω・)ゞ
よし、じゃぁ、4:00まで!お願いしまーす。 空席2
私も入れてもらってもいいですか?
もどりましたよー。
空席1!
お二方、お願いしますいたしますm(__)m
改めてお二人よろしくです~( *˙ω˙*)و グッ!
よろしくおねがいしまーす。
あ……ちょっとタワーに夢中にナリマシタ……
あるあるw
今度は自分がタワーに夢中になってました…
まだあいてますか?
一ゲームくらい?参加希望!
もどりましたよー。
満員御礼! らすとかなーいきまー
宜しくお願いします
ん?Nさん?
お願いします┏○ペコッ
ありゃ
タワーが複数湧いてからヘビが一気に三体はえげつない
らすとぉおぉお
くそー
おつかれさまでしたー
ら、ら、らすとぉおおお!
お疲れ様でした
あら。
2ー2?
本当のラストですね!
あ、すいませんでしたwww
楽しかった! おってぃさん、またあそんでねー。 流石に寝ないとだわ…。 おつかれさまでしたー
おっと
出来れば勝って終わりたい!泣きの1回!
皆さんにおまかせします
これは、やるべきだいきます!
ハイ(^_^;) え?
きちゃぁぁ!!絶対勝たねば
おーし! たのしかった!!
やった〜!タワー5体倒したかいがありました。皆さん、お疲れ様でした。
良かった~(*´・ω・`)=3 楽しかった~(((o(*゚▽゚*)o))) またよろしくお願いしますね┏○ペコッ
おつかれさまでしたー またねーー! おやすみなすってー
私が一番助かったかも~!90→110で終われた~\(^-^)/ おってぃさん、泣きの一回、ありがとうございました!
いえいえ、ワガママに付き合っていただき、皆さんありがとうございました(・ω・)ゞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!フェスは終了したのでイカでもタコでも大歓迎。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。