スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!今フレンドさんとしてます(*´-`)
りょうかいー。
おはようございます。短いですが、久しぶりにお部屋を開きます。飛び込みOK、私でよければ、よろしくお願いします(^.^)
Gさん、おはようございます。 きつい……Gさん、いくつなのでしょう…… 今日の編成で、野良サン2人は厳しいなぁ……
おはようございますm(__)m 私は400ですよ。 野良さんは雑魚処理する、床を塗る人なら行けますね
まなみさん、おはようです。 ……せっかくはいってくれたのに、納品も終わったのに、3waveで終了残念~(T-T)
お二方、次でラストです。よろしくお願いいたします! ガンバル~
申し訳ないです。 何の役にもたてなかったorz
ありがとうございました! バレルでバクダン倒さなきゃいけないのに、逃げ回ってばっかりでした~(^_^;) ひさーしぶりにやって思ったことは、雨が降ったりすると緑になること…… 自然なことです、リアルも緑が増える。 今私のとこは雨が欲しくて、なんか、この緑に癒されるわ~って、やられてるんだけど、潤された気分になって終了しました。へへっ、ごめんね(^_^ゞ へたっぴだけど、またお願いします(^.^)
こんばんは!どなたか一緒にバイトしませんか?たつじん三名募集しますが、もしじゅくれんなどでやりたい方いたらその旨書いていただければOKです。
まだ空いてますか~? 出来ればご一緒したいです!
あいてますよー
部屋作りますね
参加させてもらいます! よろしくお願いします(^_^)
では宜しくお願いします。 二名募集してます
さんかきぼー
おっ、心強い味方が!
待ってまーす
一人募集中
お願いします(^_^)
よろしくおねがいしまっす。
宜しくお願いします!
グチャグチャだったけどよくぞクリアした!
ナイスクリア!!
ハイドラ下手すぎてヤバイ(ToT)
まだ1 空いてますかー?
空いてますがでてしまいました。しばしおまちを
了解です 待ってます
金網側にタワー湧きすぎだよ〜。二体倒したら二体湧いたし。
シャケトバ 苦手です~ よろしくお願いいたしますm(__)m
宜しくお願いします
次おわったら5分くらい休憩します
おしい。 35分迄休憩します
了解です~
りょーかーい
ホントにハイドラ難しいな~(ToT)
了解です(^o^ゞ
準備OKです。
そろそろよいですかー?
いきまーす
ノーヒンノーヒン
そーなんですけど~(^_^;)
……難しい……難しいから特殊がわざと少ないのでしょうか……
特殊の方が今回簡単だからね~...
満潮が難しすぎる( TДT)
ラストかな?
やっとだ~(T-T)
おつかれさまでしたー
最後はなんとか勝てました。お疲れ様でした。疲れました。。。
ありがとうございました~ 足引っ張りました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!フェスは終了したのでイカでもタコでも大歓迎。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。