スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
考えたら、あんまり変わらなかったという…… おってぃさん、フレンド申請いたします。お願いします! (イロイロ事情アリマシテ、4月ニホトンド削除シチャイマシテ……おってぃサンモ、イタヨネ……)
返事遅れました( ̄▽ ̄;) いたと…記憶してますw(げんばさんも) 昨日始めたときにあれ?っと思いました。 承認は今日の夜中になると思います。またよろしくお願いしますね┏○ペコッ
(^_^;ゞ お手数かけます~ さて、次回のバイトは、 ◆シェケナ・ダムにて、 8/1(水)21:00~8/3(金)3:00 パラシェルター、クラッシュブラスター、.52ガロン、スプラチャージャー Game8のステージワンポイントアドバイスはまだ準備中……夜までにお願いしますよ。((面倒だったらその枠、削除すればいいのに…)
募集中! 行ったっきり納品に戻ってこない野良さんたちに向けてカモン連打するのが仕事になりつつあるイカ又はタコ募集中! 本気で最寄り駅前にてやり方を書いた紙を配ろうかと思っているイカ又はタコ募集中! とは言え、夏休み、楽しんでイカ又はタコになってるならまぁ良いかと思える又は思いたいイカ又はタコ募集中! 空席3
参加希望!
もどりましたー 空席2
野良さん2入れていきまーす。
厳しい戦いになりますが宜しくお願いします。
最高危な!
間違えた。最後危な!
いきまーす。
了解!
二人募集中!!
空席2
一人ならwave1で心折れていたかも
バイトしたいです!
ちょこみんも来るってさ(´・ω・`)
空席1
満員御礼ー
参りまーす
よろしくお願いします!!
よろしくおねがいしまーす。
ダムむずい
桟橋側のタワーがデスタワーすぎて近づきたくない
更新です 立て直しましたー 23:07スタート予定
という訳でジェッパ切るの遅くてすみませんでした
わかりました(o^^o)
桟橋側のタワーはボムラ、ジェッパ、ハイプレを使うことも検討しましょう。一人で行くと一緒にテッパンやヘビが湧いて死ぬことが多いです。
桟橋タワーに行く人のためにテッパンのタゲを取ってあげたりしてるけど間に合わなかったなーさっき。
わかりました(*´-`)
でわ参りまーす
モグラチャンスに救われた
コントローラー壊れたと思ったら下にコジャケがいた(´・ω・`)
離小島でタワー&ヘビと死闘を繰り広げました
スペを使えと怒られるな
いきまーす。
戻ってきたら誰もいなかった(通信エラー??)
ボム投げればよかった〜
満潮のヘビラッシュはムズい(´・ω・`)
こちらから見ると、Nさんだけ戻りが遅い感じだよ。はいとなかまをまっていますのとき。
いきまーす。
特殊こない
ダムのハコビヤは相変わらずだった。むずい
次小休止しますかね。
0:16さいかいでー
わかりました!(*´-`)
再開しまー
間に合わなかった
やはりダムではヘボ達人化してしまう。難易度についていけない。
らすとかなー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!フェスは終了したのでイカでもタコでも大歓迎。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。