スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆあさんフォトな抜けてバイトやるねー
かくれさん ばんわー
おけ~ いつもありがとね~
もしあれだったら私のフレンドにフレ申請してやってもいいよー
ちびも、他の携帯のアプリするから、代わってくれるらしーーー(笑)
く、くまぶら(´ω`)
タケノコ派ですけどいつもフェスは色で決めてますね。 見慣れないインクに飛びついてます(^^)
どなたか一人これます?
入れますー 今…起動ちゅー
今日のクマさんはなんだかわかります?
黄色?なんで、ランダムちゃいます? もしくは、新武器?(笑)
クマブラでしたよー
ゆあさんどうぞー
ゆあさーん こんばんは~ 武器構成次第で今回は苦楽が… せめてクマサンはなにかな?と思って 今日は遅くならないとin出来ないんですよ🎵
たこさん こんばんは~ ブラスターですか♪ うーん 早くやりたいっ
クマブラだとなんだかガッカリしちゃう(´・ω・`) 新武器期待したのに(´・ω・`)
みなすわ~ん(*´Д`*) あいてますかー(*´Д`*)
私の中では最強ですよ~ エイムがあれなので…
もみさん こんばんは🎵 後でご一緒しましょー
ママぁ(*´Д`*) さっきとんでもない睡魔がきたヨ 起きてたら一緒楽しみましょ♪
ぎんじさんまだテレビ使えないかな?
バイトしてますよ♪(´ε` ) でもクマブラにテンション下がってます(´・ω・`)
他に2人募集して一緒にしませんか?
( ゚Д゚)ノはいはい
帰省中は難しいかな?(^◇^;)
あ、やりたいけど野良出ちゃったんでお待ちを。。
じゃあ、かくれさんも来たので、1人募集してきますね!
くごさんインされました(^^)/
毎回武器確認するのが結構疲れますね バトル、すぷすこ、はいどら、すくいく てのがあって結構きつかった(´・ω・`)
ぎんじさん、щ(´Д`щ)カモ-ン
きゅーけー
ただのブラスターばっかりで嫌になってきた・・・
だよね。 多いよね。 筆も多い。 今回どんなアルゴリズムで割り当たってるんだろ。 (;゚ロ゚)
とりあえず、再開しますねー
なんか… ちびが友達とフォトナするらしーんで、30.分までで。 m(_ _)m
りょかーい
おちた(;´д`) ラピブラがやけに多い気がします(´・ω・`)
ぎんちゃまあーーーー
え。なに。 下手すぎて捨てられたんか我々はww
(^-^; クリアできたよー
(笑)
1人募集しつつ始めましょう!
たこさん、30分で終わりかもよ?
今の人は刺客ですね(´ω`)
募集したらのらってる間に募集始めてたりで、ワケワカメだわ(^◇^;)
(*_*)💨
募集したので、申請してくれたかた待ちますね。 すみません。
ヤバタ...さんが、早かったのでは?
お盆だなぁ(^^)
ま、いっか。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト雑談用