スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
惜しい~(;´д`)
たこしゃん、私グリル誘導合ってる?
ぎんじさんはいりますー?わたしぬけるよー
わたしはもみさんの誘導派かな? ぺこさんの誘導もありだけど、それぞれなんですよねー
いやいや、わたし、抜けるよ~(☆∀☆)
なるほと!! コメさんはペコさんのサブではありませんでした。
いや、フォトナ少し呼ばれてて
寝なきゃなので、代わります! ぎんじさん、いますか?
解散か(・∀・)
600まで行きましたー なんでか野良好調(´ω`)
ですかねぇ 中々最後は勝率よくてよかったですね またやりましょー
あれ、解散モード?(´・ω・`)
(゜ロ゜;
解散ですね~(☆∀☆) また遊んでください! ありがとうござました!!
明後日からならお盆休みなのでいつまででもお付き合いきますよ(´ω`)
ほいさっ 今日もありがとうございました_(_^_)_
明日から帰省(´・ω・`) オールランダムやりたい。・゜・(ノД`)・゜・。
ぎんじさん、帰省中もここきてくださいね(≧▽≦)
ここのスレはいつでも大歓迎ですよ
スレ見てるだけでウズウズしそう(´・ω・`)
🐍生殺し🐍
(°∀°)
もっと早くシフト出してくれたらそれに合わせて帰省するのに(´・ω・`)
どんだけサーモン生活~笑
とことんサーモン(´ω`)
予想では明日全クマさんですかね?
てか、本当のランダムって疲れた記憶があるなぁ
明日は緑なのでほんとのランダムじゃないですかね んで、最近の流れからすると新クマ武器お披露目か?
ハテナが緑ってことですか!!!
そですよ(´ω`) クマの時は黄色でした(´ω`)
野良は夜がどうしてもストレスですねぇ(´・ω・`) 今回どれもボーナスステージのはずなのに(´ω`)
その観察力・・・頭が下がります(*´Д`*) 全く気付きませんでした。
きますか?ハリポタさんとやってます!
いきまーす いま620です
ちょとといれいてきま
ハリポタさん800らしいです(・∀・)
フォートナイトって面白い? 一応ダウンロードはしてあるんだぁo(^-^)o
眠い(´ω`) でも仕事納めなのでもう少し頑張らないと(´ω`) フォートナイト面白いらしいですねぇ
おもしろいみたいよ~~w 私はしてませんが。。。 ちびが最近はまってるw
面白いですよー イカとは全然エイムの合わせかたちがいますけど
そして私のバイトが出来ない(;゜ロ゜)
でも浮気したらスプラトゥーンに戻って来れない気がして始められない
FPSはもともと苦手分野だからなぁ(´・ω・`)
面白いんやぁ~(^_^) どうしよかなヒッヒッヒ
100対100てなんやねんて思ったけど・・
両立してるからいけるよー
さて、ゆあさんわたしは寝ますのでお疲れ様でしたーとお伝えください
ゆあさん、最近の小学生はこの時間起きてるもんですか?
ほい。ありがとうございますm(__)m あ~今日も楽しかった~~ と おつかれさまm(__)m
ん~ うちのちびたちは。。。かな。。。 あんまり良くないとは思いますけどね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト雑談用