スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ!? あれ??? いま、満員にならなかった???
リール、バクダン6殺だ(´・ω・`)
そうなんですね。 何のために存在してるんだろレベルです。 一つも買ってないし(^◇^;)
休憩時間でスレに乱入~
(爆笑)
あーい( ゚Д゚) いっかい野良ってきまーす
ままだ(^_^)ノ
はろはろ(●’∇’)♪
ママさんこんばんは( ^ω^ )
やほー
ん?おかえり???
ほんで、部屋作っとく?
まぜまぜやっとこーかー?
さて、一服おわり(´・ω・`) まだ、みんなやる? 解散なら、野良ってくるわ〜
リールガンは60×3なので、バクダンに5発とか、 タワーは複数段当てるようにするとか、 そゆの意識するといいんじゃないのかなぁって思います 重いので、立ち回り的にはチャーとかスピナーみたく足場の整ったとこになるでしょうけど(´・ω・`)
やるー
あ、野良っちゃ、スタートしちゃった(;´д`)
ふむ。 爆弾とかの大物処理をしてまわるんですね。 論理的な視点からありがとうございます_(_^_)_ さすがやわ~
部屋つくたよ(・ω・) もみこのお部屋へカモン
かくれさん1waveおち?(笑)
(/-\*)
ひなたくん、ノラってんじゃないわよ
(・д・ = ・д・)あにゃ
電話落ち~(☆∀☆)
(´ω`)
くん付けとか、何十年ぶりだろか(´・ω・`)
OK
補正でなんとかやれるように。 野良で540まで上げてきました( ^ω^ )
あらもしかしていっぱいでした?
いや、どうなんだろ? たこさん帰ってくるはずだけど。 ペコさん(・ω・)
満員だから私出るね(^◇^;)
そいじゃまた野良修行いってきます( ^ω^ )
人一杯なら、俺でるから、 皆さんで行ってきなはれ! ありがとねー😄
ちょっと(笑) 解散せんといてー!
ごめーん 長引いた・・
たこさん帰ってくるはずだよ
ただいま|*・д・)ノ
おぉ!すごーい!
コメさんはフレ?
どうしようwww コメさん慌てて認証しちゃたよ
(笑)
ペコさんのサブかなーとか思たり・・
ひなさん、男子(o゚Д゚ノ)ノ
おけおけ とりあえずやりますか
ぎんじさん、もどってくるのでは?
お願いいたします( ゚Д゚)ノ
あれ、あいてますのん? 今野良くりあしたんですが、1人赤イクラ139てひとがいた(´ω`)
いっぱいみたい(≡人≡;)
はーい よくわからんですが野良好調なのでも少し野良修行しときます(´ω`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト雑談用