スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつー 真面目に頑張ってもカバーしきれん。 下手くそ加減に凹むわー
(ノД`)
どうやって達人になったのか知りたいですよね
0(o゚Д゚ノ)ノ
ちびがフォトナやってて、 バイトできませーん(笑)
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
修理しなきゃのプロコンと本体ついてるちっゃいコントローラー、梱包したまま2週間置きっぱ(;´д`) これ壊れてまたあわてるんだろーなー。
やっぱ左スティックが(;´д`) 欠陥商品だこれはほんと(;´д`)
バイト(・д・ = ・д・)やる?
やる?(・д・ = ・д・)やる?
やりたいけど動きが怪しいからなぁ(´・ω・`) たまにおかしくなるだけでもなんかリズム狂いますよね(;´д`)
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
やるひとーノノノノノノノノ
( ゚Д゚)ノ
部屋つくったよん
や、やれるとこまでやってみていいですかね(´・ω・`) 動きが怪しいけど(´・ω・`)
おけおけ
スレで一人誘ったので少しお待ちを
修理だしてもう一台買うかなぁ(´・ω・`)
(^-^)/
お邪魔します!みなさんよろしくお願いします^ ^
あ!スイッチ空いたけど。 4人居るな。。。 落とした野良修行してくる~
ごめんなさい 死にすぎました(x_x)
やっと、エンジンかかってきて更新 まだやられます?
( ゚Д゚)ノ
私はまだ続けるつもりです!
やります! でも鈍足にたまになるから高ノルマになるとヤバそう(;´д`)
がんばりましょー 私まだ始めたばかりでレート低いです
死に過ぎごめんなさい(;´д`)
お互い助け合いの精神で!
倒しても倒してもベビ(笑) バグかと思った
満潮でヘビが複数出るとカオスですよねww
なんで減らないんだろうって笑いました(笑)
間に合ったはずが、、、 プロコンのバカ。・゜・(ノД`)・゜・。
こりゃダメだ 迷惑かけまくるのでやめときます。・゜・(ノД`)・゜・。
3オペになっちゃったかな(´・ω・`) 重ね重ねご迷惑おかけしました。・゜・(ノД`)・゜・。
3オペでもclear(´ω`) ぎんじさんプロコン買いましょう!
ぎんじさん、お疲れ様でした!全然迷惑なんてなかったですよ!私もプロコン調子悪くてたまに鈍足になります😂また機会があればよろしくお願いします!
うちも、プロコン2台(  ̄- ̄) ちょい、休憩希望~(☆∀☆)
あと1少し探してきます ゆあさんおらんかな?
じゃあ22時開始で
入れてー(^_^)ノ
(°∀°)
おっけー 部屋あるからどうぞー
とりあえずスティックの補正してみました(´・ω・`) 前に走れなくなったらどうしようもなかった(´・ω・`) 修理出しつつ新しいの買うしか無いか。。。
..........ε=(ノ゚д゚)ノ🚾
ぎんじさん、コントローラー壊れたん?
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン うち、1台目の修理2回目。待ちきれなくて、2台目買った😢
プロコンの左スティックが壊れました(´・ω・`) 前に鈍足でしか進めなくなる(´・ω・`) とりあえず補正したら走れるようにはなったけど(´ω`)
イカ足ジグザグしてたよね(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト雑談用