スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね 募集板でもよく見るから・・・ 地味にカルチャーショック。 私は9時に寝てたので・・・(・∀・)
わたしも夜中までゲームしてましたね、、、
それはおりこうさんな子どもですね。w 夏休みですし 特に、うちのは、お盆で習い事も、部活もお休みになったんで。 遊び放題ですね。。。
そうなんですか~(^◇^;) 時代はかわりましたね汗
うちの子は22時には寝かしてます(´ω`)
うちなんて必ず20時です( ̄∇ ̄)
(;゜ロ゜) うちのは学校行ってる時でも12時ぐらいです
さてと、ちびが交代してくれたんで バイト出来るお時間ですww 誰かします?
色々ですなぁ(´ω`) てか今日グリルもヒカリバエもまだ1回もやってない。。 だから野良の勝率いいのか(´ω`)
このスレ、居心地がいいのはねんれ、、 ゲフンゲフン
ちいさいこら夜更かししてると親から部屋まで突撃してきてましたねー
夜中に笑かさんといて下さいな(笑) 眠気覚める(笑)
大学生のころは昼夜逆転の生活送ってましたけどね(´ω`) そして会社入りたての頃はひたすら夜中までゲームしてました(´ω`)
眠気覚めときましょう( ^ω^ ) 私は明日新幹線で帰るので、寝不足なんぞへっちゃら(´ω`)
私も大学生からオンラインにはまって、ま~やりまくりました(^_^) ネット用語もそのころで止まってたりするので古いです。 3時なのでボチボチ寝ます
まあでも、ゲーム機てまあまあな値段するので 大人が多くても頷けるんですけどね~
こんな話してると世代がなんとなくばれますねぇ(´ω`) 3時なので寝てください! 普通は起きてる時間じゃないです(о´∀`о)
たこさん明日起きてジジババ率に驚いたりして(笑)
は~い♪ おやすみなさい(^^)/~~~
たこさんも働いてるのでまだ近い(´ω`) 小学生があふれてますからねぇ(´ω`)
おやすみなさいませ
(゜ロ゜; ゲームやるのに年○なんて関係ないですよ 一緒にやってて楽しいかどうかだけです
こんにちはいそちんです! ここのスレッド楽しそうですね! これからよろしくお願いします
フレコのせますね! 8113-3923-9417です よろしくお願いします( ^ω^ )
お気遣いありがとうございます(^_^)ゞ笑 おはようございます~(^^)/
みなさまおはようございます( ^ω^ ) スイッチをカバンに忍ばせて帰省してきます 次々回はモデラー、デュアル、ロンブラ、リッスコですかね クマさんはトバのスコープほんと好きですね 次回はやりたいけど次々回は別にやらなくていいかなぁ(´ω`)
どんな武器でもこなせるようにならなきゃシャケ蓄になれませんよ(´ω`)
リッターは好きですけどスコープは(´・ω・`) トバは射程生かせる場面が少ないですよねぇ そしてロンブラは、、、(´ω`) 身内でやる分にはいけるとおもいますけど、野良はキツそうですね
おはよ~~~~ 昨日連敗の反省と分析してみたけど。。。 ダメだ。。。w あれはしゃ~ない。。。って事にしよ。(^0^;)
そういう出勤日もありますよ(´ω`) 私はH3リールガンが大嫌いになりました。(使えないだけです)
でも、 色々…立ち回り変えてみたり。。。 いい勉強にはなりました。 あれをキャリーできるくらいになれば強者なんだろうね~
新幹線でやろうと思ったらキッズに乗っ取られました(´ω`) 要介護者卒業してキャリーできるくらい上手くなりたいです(´ω`)
野良が一番練習になると思いますよ。 色んな人種がやってるので・・・
ぎんじさんこんにちは。 次の次はやらなくていいなどという事が許されると思いますか? どんな編成の時でも出勤し、金イクラを納品しなければなりませんよ。 ブラッククマサン商会に休日なんてないですからね。 よろしくお願いしますね( ̄∇ ̄)
こわひ(;´д`)
実家に無事到着。 HDMI端子はあったのでテレビには接続できたけど、、、 無線LANの電波が弱そうだからやっぱ厳しいか とか真剣に考えてる鮭畜(´ω`)
野良でやると大抵600辺りで頭打ちですね(´・ω・`) とりあえず無駄なデスを減らさないといけませんかね(´ω`)
ま、前向きに検討させていただきます(゚ω゚)
自分が死んだら終わりだー!ってな、感じでやると緊張感デマスヨ 話変わりますがみなさん、タケノコ派ですか?キノコですか?
そうですね。死ぬのが結局は一番の非効率ですしね。 とりあえずしょうもないデスをなくします! ちなみにタケノコですかねぇ たこさんはフェス参加するんですか? 結構苦痛になってきてる今日この頃(´ω`) 別の楽しみ見つけないと延々とナワバリはキツイです そいや今回はフェス開催中ずっとバイトあるかんじゃないです?
とりあえずオクトのエンディング中(´ω`) 意外と苦戦した(´ω`)
オクタシューターもクリアだけでもらえるんだ♪(´ε` ) 全クリの報酬はなんだろう(´ω`)
一応フェスは参加する予定ですよー いつもフレとやってますね。一人だとやる気が起きないので~・・・ もしみんなと時間が合って出来れば楽しいかなぁと思って聞いてみました
一緒なら楽しそう( ^ω^ ) 是非混ぜていただきたいです! バトルの方も下手くそですけど(´・ω・`) てか実家でもバイトできそうです♪(´ε` ) あとはテレビをどれだけ確保できるかかなぁ(´ω`)
タケノコ(・д・ = ・д・)?
フェスはもくもくとカーリングラッシュしてます((‘д’o≡o’д’))
もみこさん、素敵~(*≧∀≦*)~
タケノコ(・д・ = ・д・)キノコ おかしかなー。 タケノコが好き~♪
タケノコでしょやっぱり(´ω`) ガチマもナワバリもやって問題なし。 準備万端ですよー
うちは、アカ2個あるんで両方かなw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にバイト雑談用