スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまはぜんいんでパブロやろって名前になってるはず
パブロで8キルして パブロ強いんだぜぇー!って姿を見せても だれもパブロを装備しなくて泣きそう
じゃあボクも 悪の装備考えとくかwww
おk
⚠️ミッション⚠️ 今週の水曜日の昼頃、大統領が車(ガチヤグラ)で移動する 君たちのミッションを大統領を撃つことだ! ・サブ スペシャル禁止 ・イカ状態禁止(インク回復時のみokとする) ・残り4分までに塗り配置に着く(位置は自分で決める) ・残り4分になってからは動くの禁止 ・車(ヤグラ)に乗った大統領を暗殺せよ ・射線が見えてしまい位置がバレると危険だ! ・何発でも撃てるがバレてしまい誰かに近づかれたら自陣に戻って待機するように❗️ ・大統領を撃った人はこのスレで報告❗️
・大統領以外の邪魔者も撃っていいぞ❗️
わかったー! 今日はできないから明日の朝しとくね!
ほぉ~ ガバエイムこといか5ごうに チャーをやれと言うのかな? 面白い 殺ってやろうじゃないか!www
後見せおわったらチャージャー特訓しよ俺が陣地に戻ったら開始
まだ~~~~~~~~?
いつやるの?
今でしょ!
おっけー じゃあ1時くらいからできる?w (ゴメン今はちょっと...)
おk
ゴメンね... あ、ボクもいま装備できた!w 一般人に溶け込んでばれないような装備ww
基調は黒で
実際に装備してみた
どうどう⁉️
笑笑 そう! 言ってなかったけど チャー使ってね
間違えたこっちにやってしまってごめんなさい
じゃあ ヒーローに似合う装備も考えとく...
ありがとうございますちょっと覗いてみてね!
見てない人もいるだろうから、また後で、もう一回ミッション送るねー
いか5号何してんの?w
宿題から全力で逃走してる途中
さっきのお詫びです
俺あるよ! 頭バックワードキップ 服ニンジャスーツ 靴パワーストリップ
俺あるよ! 頭バックワードキップ 服ニンジャスーツ 靴パワーストリップアカアシ
ああ、もう! 一般人風とかもうやめた! ブラックブラックブラックにしてやる!
おしゃれな怪盗風ってどう思う? (まぁボクが手を加えた瞬間 ださださ怪盗になるけど)
笑笑
みんなギア種類が凄いなー
何で1時から?
ちょっとレギュラー潜って チャーの練習してくる このままだとユッシュさん の腕をにぶらせるだけど終わる...
いろいろあって...
装備のあと練習だからいまやろ
見せた後ね
1時からでオネガイ....
もうちょい練習させて せめて7キルをもう一回とれたら田路
誤字 田路じゃなくてやろ
俺が大統領やるから撃って
俺が大統領やるから撃って
9キルできたからやる
おk
きせきのきせき
反対から読んでも きせきのきせき
え? ユッシュどうしたの?!
暇ですので俺のスレッドにも来てください 『ゆったり行こうぜ!』 よろしくお願いします! 俺の正体はそこのリーダーだ
はい
ん? 入りますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ作りすぎでbanされそう笑笑 まぁサグビーの評判悪かったからなー笑笑 最近ハイカラスクエアを騒がせている凶暴グループに入りたい人はこのスレ 凶暴グループからみんなを守るグループに入りたい人は もう一つのスレにコメントするんだな ちなちに俺はもう一つのハイカラスクエアからみんなを 守るグループに入る! でも俺はこっちのスレにも顔出して、暗殺のミッションを伝えたりする! 2848 1012 5324 申請頼む!