スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりたい人いないかな? 大統領の暗殺計画みたいのやりたかった笑笑
ふぇー面白そうw 凶悪グループ希望! 参加したいです
あーでも時間的に駄目そうですスイマセン!
ありがとうございます!😊
時間まだ決めてないよー 今からはやらないよー みんなの意見を聞いて時間決める予定だよー
今週の水曜木曜金曜の昼頃に、人が集まればやる予定! その中で出来る時間ある?
やる
よろしくー! 凶暴グループの方が集まるなー
言うのを忘れてた ミッション達成によく関わった人と関わってない人で ランク付けなどをする 関わっていないからといって駄目になるわけじゃないから安心してくれ ただ、ランクが高い人は重要な役割を任されたりするぞ❗️
来たよ〜遅れてごめんね〜
お! ありがとー よろしくね😊
今週の水曜木曜金曜の昼頃だったらいつ出来る?
やるよ
お! ありがと😊 みんな悪好きか?笑笑
ねるねるねるねはひっひひまぜればなぜるほぞひとがしo
いつでもおけー
おれもおk-
入ってもいいですか? あ、もちろん凶暴チーム志望ですww
できれば水曜でお願いします
ごめんなさい これボクです
だいじょおぶだよ
みんな了解👌 水曜日の昼頃やることに、とりあえず決定ー❗️ ミッションはあとで伝える
凶暴グループかー笑笑 悪多すぎる笑笑 まだヒーロー1人しかいないから次から一旦凶暴グループは締め切るかー いか5ごうさんは凶暴グループでいいよー!
それたら俺ヒーロー側でも大丈夫だよー
ヒーローに移って米するね
あ、ホントに! それはありがたい! よろしく!
よろー
スイマセン 私凶悪グループ希望してましたが、今週はお出かけの予定が入ってしまっていたので今回はお休みしますね(*^^)v
ヒーローの方から見にきたよー
ヒーローの方からはだめだよ
オッケー👌
あんまり来ないようにした方がいいかなー
俺は伝えることあるから2つのスレ行き来するけどごめん🙏
はーい
フレなって俺の提案した装備見て フレコ3379-5430-1324
おっけーです!
あ、ありがとうございます!
イカ5ごうさん36こめのことできる?
悪っていつもやられてばっかじゃん そんなのイヤじゃん? だってちょっかいを悪に売られて それに反応した正義が 100%悪じゃないって 言い切れないじゃん (↑語彙力www)
もうおくったw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ作りすぎでbanされそう笑笑 まぁサグビーの評判悪かったからなー笑笑 最近ハイカラスクエアを騒がせている凶暴グループに入りたい人はこのスレ 凶暴グループからみんなを守るグループに入りたい人は もう一つのスレにコメントするんだな ちなちに俺はもう一つのハイカラスクエアからみんなを 守るグループに入る! でも俺はこっちのスレにも顔出して、暗殺のミッションを伝えたりする! 2848 1012 5324 申請頼む!