スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大学なう
ごめん🙇♂️今見た💦
お疲れさまです( ̄^ ̄)ゞ サーモン野良でやってますので、やる人いたら一緒にやりましょう♪
少しの時間ご一緒したいですヾ(*´∀`*)ノ
お願いしますヽ( ・∀・)ノ
みなさんのギア見てたら自分もギアを育てたくなりましたw
大丈夫です!靴お願いします!
バイトしてますか??
やります??
靴作ったら声掛けまーす😆👍
ごはんさんかモーンヾ(*´∀`*)ノ
4時までですがよろしくれれ
皆さん感度どれくらいにしてますか? 今日初めていじってみて-1から4にしてみました!
両方+5ですよ
返信来るまでギア作ってます!
みかんさんはどれぐらいの時間大丈夫です?
間違えたー
ごはんさん( ノД`)…
あと1時間位平気です😆
二度も間違えて始めてしまいました… 待ってます♪
ごはんさん…来てくれれ??|ョ・ω・`)チロッ・・・
自分も多分それぐらいかと(*´ー`*)
ごはんさん、待ってますれヽ( ・∀・)ノ
サーモンやり込みましょう♪今日武器やりやすいです(*´∇`*) ちょっと報酬溜まってるんで貰ってきます‼︎
行きます!2回しか出来ないですが...
スレさんありがとうれ
安定のシャプマ ごり押しで行ける風呂 好きなチャー サイコーでーす♪
スコープなし✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎
みんな上手い…(*´ー`*)
今回すごく安定しますね!😍 塾なので抜けます!今夜もやる予定なので合えばよろしくれ!
ごはんさん、始まりが手間取ってすみせんでした♪ ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
ごはんさんありがとうฅ( ̳͒•ಲ• ̳͒)♪︎ またご一緒しましょうね♪
みかんさん〜!頭と服はできました〜!
じゃ靴だけだね‼︎✨
はい!
見た目も可愛いです!
みかんさん!あの…アオサドーレ?的なレアリティ1のペナルティギア持ってますか?
子供が起きたので落ちました…(*´ー`*) ありがとうございました♪
タイミング良かったです😅 ミルクタイムになりました💦 またご一緒して下さいね🎶
サッカーユニフォーム的なやつだよね??持ってないんだよね😣💦ペナルティ使わないから持ってるのこれだけ💦
あ!ペナルティ復活珍しい!
このくらいのキルレならペナルティ使ったらダメなんでしょうね(-_-;)
みかんさんのジェッパで救出された時は惚れましたw サーモン楽しいけど、グリル誘導とか全然わかってません😭💦💦 また教えてくださいね(*´ー`*)
Kuさん曰くキルレ5は欲しいらしいです笑
そりゃそうですよねw ペナルティ使いカッコいい(*´ー`*)
ですよね〜着てると怖いです笑
ペナルティ本当に強いですよねー修正されてたから本当に使いこなせる人が羨ましいです^ ^❗️ スライさん落ち込まないで下さい自分の満足いく悔いのないギアを信じて慣れるまでお互い頑張りましょう^_^今後も試したい武器や試したいギア等あれば気楽にやりましょう^o^❗️
グリル誘導は私もちょっと😅💦 ごはんさんの方が詳しいかと思います🙇♂️ ごはんさん抜けてからデスしまくりで…逆にスライリィさんに助けられました🎶また一緒にサーモンしつ下さいヾ(*´∀`*)ノ
しつ下さいってwww誤字💦
ペナルティはキル取れてデス少ない人向けな気がします😅チャーとかジェッスイとか長距離武器用って勝手に思ってます💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)