スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TOSHIKIさんこんにちは! 今日も仕事ですか?頑張ってください✊
1時からごはんさんと自分と牧場メンバーの方とリグマするのですが、一人足りなくて出来る方居ますか?
少し店番との事です^ ^明日は休み貰ったので今日も頑張ります^o^❗️
はいぃィィー俺除外ぃィィーィィーィィーィィーィィー
仕事頑張って下さい!暑いですね💦
ナルトさんありがとう^ ^またリグマご一緒したいです^ ^またお時間合う時是非宜しくお願いします^o^❗️
スペル間違ってたらおしえて
こっちのがいいかな
みなとさんお初ですね^ ^ナルトさん、ごはんさんの繋がりがあるので存じては居ます^_^宜しくお願いします^o^
最近TOSHIKIさんとリグマ出来てないのでしたいですね(*´꒳`*)
明日仕事休みなのでお時間合う時間是非やりましょう^o^
ナルトォォォ警護使えって言うの遅ーーいwww
ご飯食べるので少し遅れてしまうと思います💦
TOSHIKHさんとタイマンしたいナーー(明日)
アンタモかいっwww
スプラをそこまで中毒してする程しませんが機会あれば考えておきます^ ^みなとさん先程の名前で進撃ファンって書いていましたが進撃好きな感じですか?
えぇ、まぁ(めっちゃ好き)そして最近スマホ調子おかしくて勝手に変換されている事がありますので誤字があってもそこまで気にしないでください
進撃良いですよね^ ^自分はアニメ見る程好きであとSwitchとP4で同時発売された進撃の巨人2もしてます^o^❗️持ってたらですけどお時間合えばやりましょう^o^❗️
みなとは名前のHいらない
w(゜o゜)wオォーー進撃の巨人2持ってるんですか
ただいま!
リグマやる方居なそうですね......どうしますか?
タコができるかも
前作の進撃の巨人(その時はP3だったかな)もやってましたけど恥ずかしい事にP4は持ってなかったのでSwitch版にしましたけど外でも家でも進撃の巨人が出来て大正解でした^o^❗️
最悪掲示板いくよ!
本当(*´꒳`*)
d( ̄  ̄)
最悪の意味間違えて取らないでね!?
俺募集した
みなとさんもし良かったらフレなりませんか⁉️フレコは上に書いているので余裕ある時にでも申請宜しくです^o^
タコできても知らないぞー あとスレ戻って
関係ない話失礼しましたm( __ __ )m
いえいえ^ ^ごはんさん、ナルトさん一同またご一緒出来る機会あれば宜しくお願いします^o^❗️
はい! TOSHIKIさんにアサリとホコ教えて欲しいですしᐠ( ᐛ )ᐟ
自分、単純にアサリとホコは何も考えずに無我夢中でエンジョイしてるだけなので教えられる事あるかどうか分かりませんが是非宜しくお願いします^o^❗️
んじゃホコメインで超得意な俺に聞いてくれや
ホコXですか?
自分は全てのルールSプラス0です^ ^それ以上は仕事等で上げる余裕が無い事からガチマは最近してない感じです
ホコとアサリ大嫌いなのでエンジョイしたいですᐠ( ᐛ )ᐟ
専門学生です!
朝5時から今まで寝てました⁉️
おはようございます サーモンやりたいです
山本さん昨日はありがとう^ ^5時までスプラしてたんですかー凄い体力ですねー自分スプラだと調子良い時だと2時間で限界で通常だったら1時間か1時半バテます⁉️サーモン確か武器ランダムでしたね^ ^是非お時間合えばやりましょう^o^
こちらこそありがとうございました! 凄い眠かったんですけどやってましたw 時間あればやりましょう!!
なんかいない間に誰か来てた
みかんさんごめんなさい!いま大学の購買にいて💦💦 全然ギアは大丈夫です!是非お願いします!
まにゅうごはんとナルトのフレみたいです^ ^⁉️ナルトさん達のスレッドのメンバーの僕のフレでもあるので安心して下さいました^o^
山本さん、まにゅうさんまた是非お時間合う時あれば宜しくお願いします^o^❗️
とりあえずみかんさんとギア作ります!😉
誰かリグマやりませんか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)