スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後一人ですか?😊
そうですね^ ^僕の中で候補は一杯いるのでスレメンのなでねプランは頭の中で考えてるのでしばらくお待ちお願いします^o^❗️
スラさんナワバリありがとう😆👍
乱入しましたw
待ってますヽ( ・∀・)ノ
待ってます❗
お願いしますヽ( ・∀・)ノ
あと5分程お待ちお願いします^o^❗️
りょーかいです、隊長( ̄^ ̄)ゞ
おきてまーす
Rさんご無沙汰です^ ^ご一緒したいって言ってたと思うので今日ご無沙汰出来る事を嬉しい思います^o^❗️4人揃いましたね^ ^❗️
わーいヽ( ・∀・)ノ みなさんお願いします♪
4人揃ったのでスライさん、山本さん、Rさん宜しくお願いします^o^勝ち負け気にせずエンジョイしましょう^o^ 今日は宜しくお願いします^o^❗️
山本さんスライリィさんToshikiさん、よろしくお願いします。 山本さん途中で辞めないでね!!笑笑
20分なったら部屋立てまーす^ ^スレメンと出来る事光栄に思います^o^パスはいつも通り3982です立てるので入って来て下さいね^o^❗️
皆さん宜しくお願いします^o^❗️
お願いしますヽ( ・∀・)ノ 微力ながら( ノД`)…
お願いします^ ^
皆さんナイスキル^o^‼️ナイス逆転勝利です^o^‼️
ななななないすぅ
アンチョビット初めてで全然わかりません(*´ー`*)
アンチョビスプラ1からのステージですけど昔から本当に立ち回りが難しいステージですね⁉️少しずつ慣れていきましょう^o^
ゴーーーる
昔からあるんですね~(*´ー`*) 1からやってる人の方が有利ですねヽ( ・∀・)ノw
ナイスブロックです^ ^皆さんいい感じです^o^❗️
ナイスぅヽ( ・∀・)ノ
でも1から構造変わってるのであまり変わらないですけどね⁉️
皆さんナイスーーー^o^‼️
ナイスーー!
ナイス粘り^ ^本当にナイスーーー^o^‼️7戦終わりましたけど皆さんどうしますか?
もうちょっと行きます
まだやりたいです!
自分は3時まで大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
俺も3時までおけ😊
了解です^o^❗️
アサリ苦手なんだよなぁ
アンチョビット😭💦💦
自分はアサリとホコが好きでヤグラとエリアがあまり得意ではありません😢❗️
サイコーヽ( ・∀・)ノ
今の最高ですね!リーダー!
ダブルスローー逆転‼️ナイスーーー笑笑^o^‼️
ナイス~!!
みんな持ってた時あった笑笑
延長なるかと思ったけど皆さんナイスーーー^o^最高^o^❗️
アンチョビほんとダメだ トラウマになりそう
構造が難しいから立ち回るのも難しいんですよねー⁉️
次ラストですね^ ^皆さん悔いのないよう最後で勝利で祝杯をあげましょう^o^宜しくお願いします^o^❗️
一回も勝ててませんよね…アンチョビでは(-_-;)
お互いこれから慣れていきましょう^ ^難しいステージですけど皆さんだ協力しながら立ち回り等練習していきましょう^o^❗️
このステージは、プラベで練習お願いします。隊長!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)