スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スライさん、山本さん、R007さん久々にご一緒出来て楽しかったです^ ^緊迫した試合が多く逆転勝利も多かったので最高にエンジョイ出来ました^o^❗️これからもスレメンバーとしてこれからも皆さん宜しくお願いします^o^
ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ アンチョビ練習しときます…(-_-;)
いや~バブル吐いたら決めてくれてありがとうございますヽ( ・∀・)ノ
ここしかないと思って決めましたよ^o^⁉️思いが伝わって良かったです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️
今度はホコですねヽ( ・∀・)ノ 連携プレー決めれるように練習しときまーす♪
ありがとうございました。皆さまのご迷惑になったかと反省!!もうちょっと練習してきますね。
是非宜しくお願いします^o^❗️スライさん、山本さん、Rさんこれからも宜しくお願いします^ ^今日も遅い時間までお疲れ様でした^ ^お休み💤でーす^o^❗️
ありがとうございましたー! またお願いしますねー!
R007さんBバスの16キル見てましたよ^ ^僕達で良かったらお時間合えばいつでもリグマするのでこれからも宜しくお願いします^o^❗️
山本さんと久々に出来て楽しかったです^ ^カモンやナイスの掛け声非常に助かりました^o^❗️今後とも宜しくお願いします^o^❗️皆さんお疲れ様です^ ^
ゆいとぱぱさんとデートなう😘
ゆいとぱぱさん強い😳
山本さんって大人ですか?笑
ごはんさんおはよ〜
早起きだねー、明後日から学校だー(> <。) プラベ勉強でできない可能性出てきた.....
今日プラベあるの〜?
おはようございます🤗 夕方に親戚集まりがあるので夜in出来るか微妙ですが…in出来ればご一緒して下さい🙇♂️💦
親戚多いんですか?やっぱり?🤔
こっちは親戚集まり結構あるけど…私はそんなにだよ😅 元々私の家族はこっちの人じゃないし…旦那の両親はお母さんが3回再婚してるのもあって…親戚集まりって言っても旦那のお母さん側の親族と集まるだけ💦 旧盆とか清明祭、正月とか母方の親族、父方の親族って色んなとこまわる人結構いる😅
なんか頭がこんがらがる😵😵
わからないけど、これから夏休み明けテストいっぱいあるから勉強しなきゃー
良く分からないよね😅 私も嫁ぐまでは分からなかった💦
勉強頑張って〜!僕はもう諦めた🙁
ですね笑 今度ご一緒しましょう!(何回目だよ)
OK!!いつリグマペアで行く??笑
夏休み明けになるかも…(お互い忙しくなるとは思うけど…) なんとか夏休み中に宿題終わらせてやりましょう!
頑張ってみかんさんとランキング入りたいな😉
ランキング!?😱💦 かーず!!!!期待してるよ😘笑
た…ぶん…ね?(*_*;ペアでランキングは入ったことないから分からないけど💦最近復縁したマニュコラと頑張ります💦💦みかんさんもメイン武器試行錯誤しながら頑張りましょう!😉
私もない💦 ベストを尽くそう😅👊
ランキング入るためにギア注文させてくださいm(__)m💦
いいよー!!今シャケ釣りしてる笑
こんにちは〜
こんちゃ!
ナルトさんこんにちはヾ(*´∀`*)ノ
頭カムバック サブ効率0.2 スペ性0.1 服復活短縮1.2 スペ性0.1 靴対物 スパジャン短縮0.2 スペ減0.1 で挑みますので!
頭と靴で似たようなのありますか?
残念ながら…ないよ😱💦 服なら旦那がまんま持ってるけど… 白い帽子のカムバックにサブ効率0.2 サブ性能0.1あるんだけどオクトのだから注文出来ないのよ💦
みかんさん〜なんと!かけらがピッタリ揃ってカムバックのギアは1から作れます!だから!みかんさんにお願いしたいのはレアリティもサブも関係なくかわいい(途中で髪がぱっつんって切れてるイカガールに似合う)カムバックのギアと対物ください!センスはみかんさんに任せます!😉
旦那のギアなんだけど…これはどう??
カワ(・∀・)イイ!! めっちゃかわいい!
今リア友から言われたんですけど「お前どうせならオクト終わらせてグランパなアタマGETしろよ」って言われたんですけど…??
それカムバックですよ!! かーずが言ってる白い帽子かと🎶
どうなんですか?それ?
対物欲しいいいいいいいできればスパジャン短縮0.3ついてるやつありませんか?😌
これだよ!!
皆さんこんにちは^ ^お疲れ様です^o^❗️今日も夏の日差しが戻ったような暑さですねー熱中症起こさないよう水分補給を大切に今日もお時間合えば宜しくお願いします
靴スパジャン0.3作ろうかな🤔 頭のギア今スパジャン作ってるとこだから一緒に作ってみるよ!!作るとしたらこれになるけど大丈夫?
この靴ですか?
これ対物。 旦那がスパジャン積むならステルスジャンプがいいはずって。ちなみにステルスジャンプにスパジャン0.1、スペ減0.2ならあるよーって言ってます😅
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。(荒らしや人に迷惑な事をした方は通報しますので宜しく)