スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またやりましょー‼😆 宜しくお願いします‼🙌
しんやは今インしてない⁉️
いえ、私は死んでばかりなので、せめてものビーコンをせっせと配置しないとと思っていたのに死んでばかりで💦 本当に久々に楽しかったです!!
ゆみうあさん、ありがとうございます(´;ω;`)ゆみうあさん、主婦だと知らずに、主婦なので夜中はなかなかできないとか言ってしまってすみませんでした💦
アサリのビーコンはマジ助かる😆 デスの多さは俺が1番よ😱
しんやさん、ありがとうございます(´;ω;`) またできるときににご一緒させて頂けたら嬉しいです!
TWICEさん、今度もしご一緒させて頂けたら宜しくおねがい致します💦 本スレもこちらももうこないと言っていたのにすみません、、 やはり皆さんを思い出してしまって⤵️ 時々ですがお邪魔させて、頂けたら嬉しいです!
回線落ちたー😱
そう言って貰えると俺は嬉しい😊
珍しい😱
今3人ならサーモンせん⁉️ しんやが来たらリグマでも良いし‼️
ペアでしようとしとったんなら行ってきて良いけんね‼️
次サーモンいくー?🙌
思ってません‼😆 なーTWICEサーモン行こー🙌
良いなら行きたい‼️
TWICEナワバリ好きやね😆
行きたいです!!😆
悪い意味やないけん間違えんでね‼️ 俺、フレの合流以外でナワバリする事ないけんさ😄
リーグ用のギアを作ろうと(笑) カケラ集めてます(笑)
成る程ね😆
因みにリグマでもギア開けして良いよー👍
有難うございます!! 今度させてもらいます‼️(^-^)/
しんやの代わりに俺がお助けマンになるつもりが😱
いつでもどうぞ😆👍
狙われてるのに暴れまくってしまった😱
俺グリル苦手😭
同じく😱
こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" A K I R A.ゆみうあ、T W I C E。 ちょっと先にしてて(>人<;) ごめん(>人<;)
了解(`・ω・´)ゞ 待ってます‼
しんやー😭 早く来てくれないと安心して死ねないよー😭笑
でもゆっくりで大丈夫😊
ごめん2人とも🙏 レート下げまくりよる😭
AKIRAのせいじゃない‼ また上げよう‼🙌
やっとクリア出来たーー😆
武器全部苦手やー😱
今日皆んなサーモンしよったんやったっけ⁉️ まう1200行った⁉️
昨日したよー‼ もう5000超え✌️
早く打つと誤字が酷い😭
5000😱
しんやー大丈夫? 来れそう?無理しないでー😱
しんやいつも遅い時間までしよるけん疲れたかな😅⁉️ また明日も出来るし、疲れとるなら今日は休んどきー😊
次クリアしたら1200いって、レートも戻るけんペアでリグマしてきー😆👍 俺も久々に早く寝ようかな😄
失敗してもーたー😱 後2回成功までお願い🙏
いつもお疲れ様😆 了解(`・ω・´)ゞ 自分も今日は早めに寝るわ😌
ごめん! 成功さす‼🙌
あーーーごめん😱
ごめん😭 レートは良いけん、辞める時は気使わんでいつでも言ってー😭
AKIRA1200行った?🙌
いったよ👍
まだ出来る?🙌
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お帰りなさいヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日も大変だったね(*≧∀≦*) 楽しく今日もスプラしよ(*≧∀≦*) 関係者のみで楽しむ部屋です。