スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の年齢はご想像にお任せします。
わかった!あんまり詮索しないでおくね。 仮に定年して、大学生に入ったおばあちゃんという設定に私の中でしておこうかな~(*´ω`*) 甘酒寒い時に外で飲むのがいいね~☆
サーモンに疲れたのでプラベ開きます 4150(よゐこゼロ)です。 あ、私がプラベ開くときのパスは4150だけ…だと思います
明日お寿司屋さん休みなんだ~(*´ω`*) 私は明日仕事だからそろそろ寝るよ~
私が大学生のころはまだ昭和じゃったのぉ…
おけです 誰かを永遠に待ってます
大学生なら何歳でもなれるからねw 5ちゃいだけどまだ寝ないでエビス飲んでます。通報しないでねw
プラベ入りました。 何します?
あ、ビンゴさん気づかなかった… 任天堂の新動画見てたんです!
1対1とか? 2人しかいないからねw
おーけー!
私の鍛えたパブロ筋だ…
チャー使います! 苦手なので負けるかも
ローラーじゃあ近づけないw
AIM鍛錬してます
やっぱ竹はムズい…
チャー対決意外と面白かったw
スプスピ使います スプスピは試しでしか使ったことないです
トイレ行ってくるね~
スピナーは近づかれると厳しいですね^_^; バケツで良かったw
了解です〜1:30まで出来ます。
二人パブロw
ラスト!
パブロ対決シュール過ぎるw ではラスト1戦行きましょう!
ラストはスイックリンでいきます
なかなか当たらない(´;ω;`) お疲れ様でし!
お疲れ様でした〜。 結構当たってましたよ(^-^)
マニュつええええええ(発狂)
ナイスダマ楽しいですよ!ナイスナイス
ナイスダマのナイスって何回送っても良いんですか?それとも効果が最初の1回だけとか?
何回送っても効果があるとおもいます!
アカメさんありがとう!
え、え、ナ、ナイスダマってなんですか?(´°ω°)
ナイスダマは新スペシャルです 味方のナイスをためて空に浮き元気玉風のインクショットを遠くや近くに打てます 浮いてる間はほぼ無敵、ナイスしてくれた味方のスペゲを上げるなど強力です ベッチューブキ2つについてます(プライム別注、ダイナモ別注)
あとタンサンボムやばすぎじゃないですか… めっちゃ塗れる
カーリングボムみたいに直線にぬれますしね! ガチマッチで活躍しそうですね!
そうですね~ あ、今日サーモンランできますか?
H3はあなたに任せますW
wが大きい!?
23時半ちょっと後くらいにインできそうですけど‥。
おけです! いちおお待ってます
インしました! 部屋つくりますか?
作りますね~
合流!
h3キツい…
ギリギリでしたねW もっとメンバー誘う?
タワー多いなぁ。
惜しい…
他にインしてるひといますかね?
ヒカリバエ苦手すぎる(´;ω;`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは3スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶