スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アカメさんがイン! ちょっと待ってみましょうか?
Zzz…
運び屋と名乗っていいですか( •̀ω•́ )✧
了解で〜す。
寝るな~(*`ω´)ノ
運び屋さん!
(。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ!
お待たせしました‼
ヨロ(`・ω・´)!
寝とるやないかーいヽ(´o`;
マンメンミ!
以外と危なかったヾ(・ω・`;)
死にすぎてゴメン…
タワー何本いたの? 四方からビームがw
ちょっとアルコール補充する? 次は頑張るぞ~!
1回抜けます。 アルコール補充するw
じゃあ一旦解散して各自アルコールチャージ!
お酒じゃないけど 伊右衛門が最高
オクトしてるかしてないかでテンタクルズの評価が変わるの、マジだった…
私は一番搾り派♪
お!贅沢(*´ω`*) 私なんてハイボールとピザポテト
そういえばアカメさんはお酒飲める?
今はエビスと鳥すなぎもです(^-^)
贅沢過ぎる!私のとどっちか交換してよ! ビンゴさんお金持ちなの? エビスって平日飲んだことない(>︿<。)
えんがわさんって高校生だっけ?
お酒にはお金かけるタイプかな? ハイボールは糖質低いから良いよね。寝る前に飲んだら同じかなw
若者みたいにふるまってるが83歳じゃよ お酒は体に悪いのぉ…
おーあたりー! ビンゴさん777って、そのまんまや∑(๑º口º๑)!!
準備OKでーす。
うそつけじじいめ٩(//̀Д/́/)۶
この前もゾロ目引いた気がw
では再開します~(*´ω`*) サモランでいいのかな?
学生ではないよ!(ニートじゃないよw) 働いてるけど酒は飲んでないなー… 今ごはん繰ってます
えんがわおじいちゃんとアカメおばあちゃんはサモランしない?
僕はビンゴ(5さい)だよ。
学生ではないので幼稚園生です! もうすぐ卒園(´;ω;`) 働いてるといいましたがフロ掃除ぐらいです
学生だと思ってた~ ごはん操る?、さてはお寿司屋だな! えんがわだし!
食っているの五時ですw(繰っている)
どんだけ感じ書ける天才児が揃ってるんだここは!
準備おkじゃよ
眠いzzz
次ラストにしますか? 眠い訳では・・・ _(-ω-`_)⌒)_
おばあちゃんw この際、言おうかな(о´∀`о) わたくし、アカメは、学生です‼だから、お酒は飲めません。甘酒は、今度飲む予定だけど…。
タワーの猛襲に疲れたので抜けます!(^^)! 後でプラベでもしますか?
それでは5歳のビンゴちゃんとえんがわおじいちゃんはそろそろ寝ましょうね~(*´ω`*) お疲れさま~、おやすみ~☆
え!アカメさんっておばあちゃんじゃなかったの!
アカメさんは未成年?大学生だよね? そう言えば富士山で飲んだ甘酒美味しかったな~
大学生かは、言いません(^^) 甘酒楽しみだなぁ‼
まだ起きてるぞい! 明日は休みなもんで
まだ起きてるぞい! 明日は休みなもんで
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは3スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶