スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リレーは陸部がいれば勝ち組よね
もう高校生対抗は異次元笑
体育の時3クラスで持久走やったの去年 部活のおかげで3位だったw バド部だよ!?
高校生対抗!?たのしそ
5000に25分費やす笑
みんな5秒台笑
(_´Д`)ノ~~オツカレー
5秒!?!?皆ボルトやー
ボルト…子供に財布盗られた人だったっけ
誰やそれ〜w 世界一早い人でしょ
ネットの闇って深いな(今更)
なんか荒れまくってるねw 傍観者が正論で草
何があれてるの?
騒ぎを見る度にかさんを思い出すわ... ネットの常識わきまえてなくて大変だったね(ノ)ω(ヾ)
上の人にはちゃんと敬語使わなきゃ…(無理だ())
色んなスレッドでトラブルが起きてる〜 スレッド大体全部見てる← 昔は注意したりしてたけど最近はめんどくさくなって よっぽどじゃない限り見る専だけど
よっぽどじゃないと口出さないってことね
常識常識( ´∀`)フハハハハ
せめてさん付け常識常識…もしかしたら一回りくらい上かもしんないかんね
誰か仮装ギア持ってない?
仮装ギアとは?
それな( ´-ω-)σ
何それ?
小学生はネットの常識が未熟で自分を正論化して 相手や見る人の目線になって発言することと、合理的に考えることが出来てないよね(。。) ネットは中学生から使うべきだと思いまぁす←←
自分敬語使えてるかな.....w
スプラ封印してまふ
すみませぇん小学生でぇす許してちょ((
( ˃ ⌑ ˂ഃ )
これこれ!
同じく許してちょw
初めて知った...三( ゜∀゜)
なるとんは小6の鑑
ダイヤとなるとんは常識あるから大丈夫
それな( ゜∀゜)
ε-(´∀`*)ホッ
説明する 頭のギアが4種(お化けのかぶり物的な) があるらしい
色々あるんだね〜
やった(╹◡╹)
へぇ〜o(*゚▽゚*)o
これだよ
アンコウ面白いw
なんかナルシ中学生多いよね 自分Xだから〜とか
フェスくらいお揃い仮装する?(おんなじギア)
お揃いだったらボーナスだな…ナイスアイデア
可愛いけど他のチームと被りたくない←
被り物だけに?
別に仮装ギアつけなくてもいいじゃん笑
w
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
するする!!
いいね~٩( ᐛ )و
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドたちがのんびーりスプラしまーす フレンドなら誰でも出入り(👍'∀')👍OK 今日もはしゃいだろっ!!٩( ¯ᒡ̱¯ )و (荒らしやなりすましは無視して通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)