スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ということでみんなねるねるねるねを食べよう!
分かりました!!w
食べたことない
ぽてとだー!だいぶ久しぶりだね|•'-'•)و✧ 実は今テスト期間でスプラ封印してるのw
(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ
それでスプラ3出るかもね(ノ)ω(ヾ)
オンラインも無料かな?
1万なら払う.....あとはタコさん買って!自分の分も!w( ✧Д✧) カッ!!
だね〜
だといいな〜
ウールはフェストリック派で行きたいと思います!!
お久ー‼︎♪( ´▽`) 愚痴ターイム(ごめんね) 昨日右腕ねんざしましたー( ; ; )しかも利き腕ー💢💢💢体育とか何も出来ん走れもしれん字もまともに書けん💢💢💢もうヤダヽ(;▽;)ノ
自分でかえや(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆
私もトリック寄りでした(๑ -∀• ) チームねるねるねるね頑張りましょう🤣
腕捻挫は初耳(๑°ㅁ°๑)‼ がんばれとしか言えない_:( _ ́ཫ`):_
痛いです( ; ; )
捻挫とか骨折したことないんだよね← 中三に初めて足つったwww
間違えて右腕動かしちゃいそう(語彙力)
自分も今までなかったのに。 インフルも
ドンマイすぎる.....早く治ると良いですね....( ˃ ⌑ ˂ഃ )
そうだよ ついさっき捻挫してるの忘れて右手ブンブン振り回してたっていうバカ
インフルも!?それはすごい😍‼️👍
分かるよその気持ち( ੭ु•ω•)੭ुブンブン
関係ないけど今日朝ごはんご飯ですよ!で食べたよ
気がついたらもっと痛くなってました( ^∀^)
飯ねぇって質問でめっちゃ本名聞かれてて草
w
その予想の中に自分の本名があっt...
あれ美味しいけどすぐ飽きない?←
不穏の笑みだね( ^ω^)
誰かがしつこく言い始めたら皆乗っかったねw
どれだろ(´^∀^`)
明日学校帰りにねるねるねるね買って帰ろー おやすみまた明日! ムニムニ(ノ")・ω・(ヾ)ムニムニゅ
あー探すなwΣ(・□・;)www 漢字は違うけどね
何味ぃ?
あなたですよ?wwww
眠いので寝まーす💤 お休みなさい(u_u) 捻挫嫌だああああああぁぁぁぁぁぁぁ。゚(゚´Д`゚)゚。 今日の夢は腕が痛い夢だな。 グー…スィー…グー…スィー…(( _ _ ))..zzzZZ
漢字違うなら意味無い( ˆᴘˆ ) っていうかそもそも知っても何も無いwww
おいしそぅなやつ
自虐(´>∀<`)ゝ
(:3[_____]おやす~
チームねるねるねるね笑 略してNNだな〜(どうでもいい)
略したら良さが皆無(*´Д`*)
(。・д・)ノオハヨー♪
ねくらさんって知ってる?
| ू'-') ᵒᑋᵃᵞᵒ🔅 秋休みか〜!!
根暗?←w
( *˙ω˙*)و グッ!
w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドたちがのんびーりスプラしまーす フレンドなら誰でも出入り(👍'∀')👍OK 今日もはしゃいだろっ!!٩( ¯ᒡ̱¯ )و (荒らしやなりすましは無視して通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)