スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナワバリもぐるー
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
アニマックスで七つの大罪見てる〜
BGMいいね
それな( ´-ω-)σ
おもしろいっしよ!!
それな~
しょうゆです
名前コロコロ変わるねwww
名前変えたんだ〜( ✧Д✧) カッ!!
ムツゴ楼楽しい(๑¯꒳¯๑) しくみよくわからんけどwww
それな( ´-ω-)σ
バイトがちってきます
(´つω・。)イッテラッシャーィ
なるとんありがとね! いつも通りマニュコラだったね、完全に私は流行りに乗ってたwww
しょうゆ→しょう(翔) となった。
部屋空いてなさそう野良修行か( ゚∀゚):∵グハッ!!
ゆはどこへ...
消えたwww
明日学校行ったら秋休み〜
w
そんなものが!? ( ・o・)
やっぱ知らんよね〜
失礼します。 おとといリグマでご一緒させてもらったものです。 その時一応フレンドになったのですが ここのスレッドに入っていいですか?(無理なら大丈夫です)
正直に話すと、 初期にお断りしたのにその後何度かいらしてたことと、とあるスレッドでトラブル?を見かけたことで印象があまり良くはありません。 申し訳ないですがごめんなさい🙏
テストなかったらずっと遊んでた。゚(゚ノ∀`゚)゚。 なるとん含めて皆のコメント見るの自分まで楽しくなるから、話しててくれたら嬉しい笑
私の復帰戦はフェスだった!!!! しかも48時間!!
これを楽しみに頑張ろう👊
お!ごはんクソエイム復帰戦一緒にフェスやる? って言いたいんだけどごはんはなるとん達と行くよね〜😁
やろやろ!! 予想だけどなるとんとウールさんは確定だから笑
それにフェス長ーいからいくらでもできる!! カーズテストいつまで?
18(木)なんだけど振り返りとかあるから土曜の午後と日曜終わるまでならいつでも!(金曜に振り返りの用紙書いて土曜の午前に学校に出しに行くから)
やるやる!もちろんでっさ!!
( *˙ω˙*)و グッ!
2人ともテスト٩( •̀ω•́ )ﻭガンバッテ
٩(๑>▽<๑)۶
٩(๑>▽<๑)۶ 734と735に返したのに笑
のんびりいきましょ〜( ¯꒳¯ )
だいぶ泣きたいね(๑T^T๑)
来たー---------!
これ来たときは、レートアップのチャンス!
イェェェェェェェェェェェェイ
400目指して頑張ろ…
これはカンスト達成チャンス( ✧Д✧) カッ!! っておやすみ〜💦
(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
手伝ってあげたかったー
ですね!! みかんさんとカンストしたかったです。゚(゚´ω`゚)゚。
400いってもそのあと維持出来なさそう() あと400いくのも大変そう…武器に頼って立ち回り分かってない人が出てきそう(自分)
カンストは別の機会にしなさいっていうクマサンのお告げと(ポジティブに)受け取った笑 次のクマサン武器はいつかなぁ( ¯−¯ ) ボーー
前回のクマサン武器の時400上がったけど落ちた勢← チート武器だから上げやすかったな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドたちがのんびーりスプラしまーす フレンドなら誰でも出入り(👍'∀')👍OK 今日もはしゃいだろっ!!٩( ¯ᒡ̱¯ )و (荒らしやなりすましは無視して通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)