スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今やっと安定期なんだよ∩( ´;ヮ;` )∩
誰も来てなかったおやすみ⊂⌒~⊃_Д_)⊃スヤァ...
goodmorning(ノ)`ω´(ヾ) なんかいつもよりバイトが楽しそうなのは何で笑
6日のバイトやりたいですな。久々のクマさん武器オールのバイトでっさ。
三連休だからですよね_:( _ ́ཫ`):_ フェスとテスト期間被らなかっただけマシですが笑
ウールさんとなるとんはフェスどれにするっさ?(ノ)ω(ヾ)
おはよう御座います^ ^久しぶりです^o^❗️次のフェスといい次のサーモンといい楽しさ盛り沢山ですね^ ^❗️
見てるだけで楽しい気分になれます(๑´ω`๑)
僕の予想ですけどこのような季節柄のフェスが来るという事は12月はクリスマスフェスとか来そうですね^o^‼️
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪早帰り!ホントは12時に帰ってきたけど、髪切りに行ってた〜
ごはん姉に合わせるっさ!
確かに来そうですね!楽しみです٩( ᐛ )و
だったら嬉しいですね!! (クリスマスに暇っていうのも寂しい気が←←)
ウールさんに合わせるるるる
どれくらい切った?w
ウールさんフェスどっちにするのかな?
急かして聞く必要も無いからLINEでも聞いてない〜 どっちだろうね(ノ)ω(ヾ)
これからのフェス方式だと人数多い方が有利なのかな... トリックが多い気がするなー 私はどちらかと言えばトリート←
迷ってます。どうしようかなぁ
Trick →イタズラ or →か Treat →お菓子 ですよね、やっぱりイタズラの方が良いかも... (どっちもどっち笑)
イタズラのほうがよくな〜い?
お菓子はおっとっとだけで十分笑
イタズラされたい(変な意味は無い)
可愛いなw あたしはカントリーマアム〜( ˙👄˙ )つ🍪
🚨+🚓=👮
自分はポテチw
ねるねるねるねでしょ!!
誰に?笑 なるとん??
ウールさん意外笑笑 そういうところ親近感湧く笑ʕ•ٹ•ʔ
いやカーズさんでしょ!w
昔よく食べてました٩( ᐛ )و
(*´∀`)ノノノノノノ🔪🔪
なるとんでしょ?笑
いやいやカーズさんですよ!(° ꈊ °)✧キラーン
さんつけなくていいよ〜!(*´∀`) まあなるとんじゃないの?笑
ねるねるねるねは神おやつでっさーーー。なまらうまい。
落ち着け落ち着け〜!!! もちろん2人ともだよ(●⁰౪⁰●)ニヤリ
ネタでは買いますけど 大人が本気で食べるのはシュールですね(´つヮ⊂)w
ねるねるねるね食べたくなってきた(๑º﹃º๑)
いやいや、おやつは何歳になっても美味しくいただくもんですよ!
ウールさん名言笑 ぜひおっとっとも食べてくださいね〜
いたずらって何をされたいの笑
おやつに年齢など関係ない... 人生の師匠だ✧ \\ ٩( '神' )و // ✧
ポケモンのおっとっと家にあるー(❁´ω`❁)
何を言わせたいの( ˙꒫˙ )スンw
了解!
カーズの言う通り名言ですね......( ✧Д✧) カッ!!
自分の家はない....( ゚∀゚):∵グハッ!!
お久( ̄▽ ̄) 今までなぜかコメントできんかた\(^o^)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドたちがのんびーりスプラしまーす フレンドなら誰でも出入り(👍'∀')👍OK 今日もはしゃいだろっ!!٩( ¯ᒡ̱¯ )و (荒らしやなりすましは無視して通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)