スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラの王って確か呼ばれてた方!引退したんだって...,
結局だれ?笑
あ、失礼しました(._."ll)
(自分も引退って聞いて初めてねくらさん知った、なんて言えない)
皆プロゲーマーとかに詳しいけど全然知らない←
自分はぴょんさんしか知らないw
体力テストの結果www Aだったから賞状貰ったけど柔軟性皆無( ˆᴘˆ )
授業おちまたくるね
w
o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ !
昼休み〜( ^ω^)
プロゲーマーたくさん知ってる〜
スプラの王はたいじだね〜ねくらさんもうまいけどやっぱやまみち最強笑
やまみちさんってひと、9月の10ケツに全部載ってた人!?
何でそんなに知ってるの??
8月は全ルール最終1位だったね
でも多分くぅさんのほうが強い
プロゲーマーやばいね
パワーって闇だよね運だよね
個人的な意見だけど プロゲーマーって何かねー 好きなことを仕事(?)にできることはいい事だけど 何か失うものが大きい気がする←
そもそもプロゲーマーってなんだ!? 分かってないからあれこれ言う権利ないわ(-ω-;)
ゲームの大会とかスポンサー費とかでお金を稼いでる人
でもくぅさん味方1人回線落ちしててカウント負けてる状態から3連続でオールキル叩き出してノックアウトしたこともあるから実力も多い
例えばプロ野球選手とかは野球でお金稼いでるしプロ棋士は将棋とか囲碁の選手権でお金を稼ぐ、やってることはほぼおんなじで何を専門とするかによるから
ただいまー ねんざ生活マジ辛いー💢
逆に自分は柔軟しか自信ないっていう
楽しそうだけど目が悪くなりそう 不健康そう(*´°`*)(完全に偏見)
ようつべでチラッと見たことあるけどヤバ人だね
聞いて驚くなよー 長座体前屈 1 9 cm ☆ もちろん10段階中1ですね( ・´ー・`)
60
部活頑張ってたから良かったけど もう辞めたから来年恐怖
強いの羨ましい|•'-'•)و✧
握力12 状態起こし18 長座60 1500m 6分30 50m 7.2 立ち幅 1m ハンドボール 15m もっと真面目にやれば良かった笑
立ち幅死んでる気がする笑
かわいい記録だと思ったら足速すぎ(๑°ㅁ°๑)‼
足だけ〜笑
立ち幅死んでるし〜笑
学級対抗出たでしょ!! あたしも出たけど8.0って遅そうじゃない?w
腹筋と立ち幅はあたしの半分だねw
自分は運動苦手w最近は体力付けるために走ってるw
出てない出てない笑
10秒の自分は…
あ、男子校だったね(ノ)ω(ヾ)
なんで2メートルも行くの?笑
6.6がいる笑
部活では毎日5キロは走ってた( ´∀`)フハハハハ やめたからもう体力死亡( ^ω^)
まだまだこれから
みんなで今日5000走って死んだ笑
厳しい高校の部活を1年間やり抜いた成果👼🏻
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドたちがのんびーりスプラしまーす フレンドなら誰でも出入り(👍'∀')👍OK 今日もはしゃいだろっ!!٩( ¯ᒡ̱¯ )و (荒らしやなりすましは無視して通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)