スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチホコラスト試合....味方回線落ち!( ✧Д✧) カッ!www
疲れた〜(´Д`;)
朗報!!
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
最後の3戦負けましたw
頭疲れたから走って来る〜
もう暗いよ!! 気をつけてね|ω•๑`)
おげんさんといっしょなら知ってる笑笑 いきなりすみません笑笑
(。ρω-。)
皆さんお疲れ様です^ ^ver4.1の情報が出ましたがマニュコラの弱体化は避けられない運命なのか😢⁉️
ぁぁぁ!!スプコラァァ!!( .﹃ ')
マニュコラまた弱体化ですか.....( ˃ ⌑ ˂ഃ )
エクスハマりました!( ✧Д✧) カッ!!
詳しくはこれをどうぞ^o^❗️ https://t.co/a6Lw2Pf2sI?amp=1
眠いね、あたしも疲れた(´-ω-`)
ローラーしか見てなかったので気づきませんでした! 20はでかいですね( ̄^ ̄゜)
なるとん(+ゝω・´+)カッコイィ───ッ☆ どんどん引き離されてく笑
その代わりにだいすきなパブロのチャクチが出しやすくなったよ(๑º﹃º๑)
明日はアプデですね、お陰様で煩悩にまみれております どんな感じか教えてくれたら嬉しいです もしかしたらやるかも←よくない おやすみなさい(๑˙³˙)
弱体化は辛いですけど新ステと新武器特に僕は4曲追加される新BGMが楽しみです^o^❗️皆さん今日もお疲れ様です^o^
(ノ)・ω・(ヾ)おはようございます(ノ)・ω・(ヾ) 今日スプラやりたくてたまりませんw バイト1200までしようかな←←
ただいまー 誰かいるー?
ごはんさん、二日スイッチやってないから忙しかったのかな?
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
なるとん暇? スプラ付き合って〜
有言実行できないクズです本当に( ¯꒳¯ )
いいよ〜
くしゃみが止まらな....( >д<)、;’.・ ィクシッ
"٩(*´ ∀`*)۶”わぁい
秋花粉流行ってるよね( >д<).;':サカナクション
まぁ息抜きも大切だと思う.....三( ゜∀゜)
早すぎる息抜きwww
サカナクションw
w
( >д<).;':サカナクション
(ω・ミэ )Э
ナイス玉難しいw
気になる気になる
ちょっとまってね
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
更新中〜
( *˙ω˙*)و グッ!
5時まで適当にナワバリやって、 その後1時間バイトして終わりにする! バイト抜けて全然いいよ!遠慮なしで!
あ!ウールさんがオンラインになった!
ボイチャ機能みたいなのがある
ゴメンバイトは辞めとく〜
ウールさん見れるようになったんだ!!
おけおけ
自分本当に甘いわ(^Д^)⊃彡)゚з゚):;*.\':;
w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんとフレンドたちがのんびーりスプラしまーす フレンドなら誰でも出入り(👍'∀')👍OK 今日もはしゃいだろっ!!٩( ¯ᒡ̱¯ )و (荒らしやなりすましは無視して通報( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ)