スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
了解〜(*´∀`*)
BOOK氏ありがとうございました₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ またホコじゃないときに一緒にやろお☆
力になれなくてごめんなさい🙇♂️ また一緒にやりましょ〜(๑╹ω╹๑ )
BOOK氏ありがとうございました〜(*´∀`*) またやりましょうねー♪
アサリならやりたいです( ̄∇ ̄)
アサリ好きなのね!!w じゃあアサリのときにやろう(ง `ω´)งぜひとも!
mikiiiママ氏はJasonさんとリグマしておいでよ(*´°`*) ちちゃ水浴び(お風呂)入ってくるからさ☆
好きですね( ̄∇ ̄) アサリ投げるのがとくに
12時で終わろうと思ってたからもうやめちゃったよー(*´∀`*) 今ナワバリしてるー(*´∀`*)
みきさん すみませんね まだ次回によろしくね~
こちらこそー! 楽しかったです(*´∀`*) またやりましょうねー♪
ふううううううううう帰宅☆
mikiii氏の入ってるナワバリ部屋に行こうとしたら 満員で入れなくて2回待ったけど入れなくて 心折れてそっとBボタン押して戻った☆
あれまwどんまい(*´∀`*)
まだ起きてるんですね( ̄∇ ̄)
わいもまだおきてるで☆
BOOKさんこそまだ起きてたのね ww
結局夕方少し寝たら全然お迎えが来ず、こんな時間まで…(´・ω・`) 社畜パイセンは明日仕事よね? 明日寝不足待った無しだな(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
わいも同じ状況やねん(´._.`) だが!しかし!ふっふっふっふ☆(何 社畜様は明日お休みなんですわあああ↑↑(朝から用事有 なんなら木曜も休みですねええん↑↑ その代わり・・・来週休みなしで6連勤やけど・・・なっ(遠い目
おはようございまーーっす(*´∀`*) 社畜様、休みなのにお出かけかー(*´Д`*) まぁ、そうよね、休日ってそういうもん☆ しかし、来週6連勤とか…((.;゚;:Д:;゚;.)) 生きていられるといいね(´・ω・`)
おはよーございまーすっ☆ 役所行ったり病院行ったり 病院行ったばあちゃん迎えに行ったり なんやかんや今日に用事が集結してしまった☆☆ 多分…どこかで死んでると思うから そんときはスプラでお墓(ビーコン)を皆で建ててあげて☆
誰もいないから2時間ばかしお昼寝してこようZzzz
おはようでござる 仕事終わったンゴ 早くサーモンやりたいンゴ(๑╹ω╹๑ )
誰もいない 寂しいなり( ̄ー ̄)
その後ちちゃ氏の姿を見た者は誰もいない……完
BOOK氏いるやん! やりましょー(*´∀`*) 部屋立てまーす!
了解
ちちゃ氏寝てる😪
ねw
集中します( ̄ー ̄)
私も(´ω`;)
こんちゃあ~☆
こんにちは😃
きつい( ̄ー ̄)
ね(*´Д`*) 私もだけど、SP吐くタイミングが遅いのかも〜(´ω`;)
おかえりーー(*´∀`*)
次からガンガン使っていきますか?
だね(。• ̀д•́) ちょっと野暮用💦 20分に戻るけど、他空いてたらそっちに入ってもいいですからねー!
みきさん来るまで待機してようかな(๑╹ω╹๑ )
ありがとう(*´∀`*) 急いで連絡帳買ってくるw
完結してもーたらこのスレッド終わってまーう!
急がなくていいですよ(^ω^) ちちゃ氏早く起きて〜 サーモンやるよ( ̄∇ ̄)
やっと起きた( ̄∇ ̄)
いるやん!w 私の枠空けて先やっててー(*´∀`*)
待ってるンゴ(๑・̑◡・̑๑)
はい!起きました( ・´ー・`) ドヤッ!
いっぱい寝たから元気になったね( ̄∇ ̄)笑
はい!でもまだ眠いっすパイセイ!w
え....... 寝すぎだからですよ( ̄∇ ̄)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧