スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やだな~やだな~やだな~(稲川淳二風
それだけはやめてください(>人<;)
募集早い( ̄∇ ̄)
や!め!て!あ!げ!な!い☆
誰か来るまで野良で頑張ろうっか三(۶ᐛ )۶
写真貼り方わからん 貞子はりたいのに( ̄∇ ̄)
や!め!ろ!よ!!!!!!!!(全力
ニヤಠ_ಠニヤ
枕元にたってやるううううううう!
やりかたわかった( ̄∇ ̄)
わからんでよろしい(ง `ω´)ง
さて皿洗いでもすっかあ(逃
洗ってる時多分水でないよ 髪の毛がいっぱいでてくる(^ω^)笑
ごらああああああ!!!!!!!(ง `ω´)ง
ちちゃ氏面白いでアール🤣
人で遊ばないでほしいアール(ง `ω´)ง
(/ω・\)チラッ
想像したらシュールで少しワラタ(=´∀`)
笑えないよおお(ง `ω´)งw
うらめしやぁぁぁぁぁ(ダレコイツ ※なおハリーは、 怖い話大の苦手です←
今あなたの後ろにいますよ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
まだまだ、 大丈夫ですね~ww
ハリーさんちちゃ氏に怖い話すると怒る ちちゃ氏怖い〜(>人<;)笑
www BOOKさんの枕元に、 ちちゃさんが…っ!!
それは怖いですね 今日は塩もって寝ます(^ω^)笑
BOOKさんも、 ホラー系苦手な 気がしますが…w 塩もって寝るww ちちゃさんには、 効かなさそうですけどね←
うらめしやあああああああ(ง `ω´)ง 怖い話・怖いテレビ・怖い映画 全般大大大大大大だああああああああああああああいっっっきらいです。ええ。 . でも本コワとかつい見ちゃう←(好奇心
今君の後ろで鬼の形相で立ってるなう。
塩?はんっ!!(鼻で笑う そんなもの効かぬわあああああ!!!!(ง `ω´)ง
wwww なうがポイントですね← 枕で往復ビンタの刑ですね←
同じですねww 好奇心ww 私は絶対、 みないですww 廃墟とかに行く人とか、 もう本当に頭おかs(強制終了
「なう」が恐怖を引き立たせるポイントです!(ぇ
やっぱりぃぃぃぃwww BOOKさん、 逃げてぇぇぇww でも、一生懸命塩持ってるの 想像したら可愛いと 思ってしまったハリーです←
好奇心で見てそして発狂☆(自業自得 それは同感んんんんんんんんん!! もうバ●なの?としか言いようがありません(言い切り
塩がダメならお金投げれば大丈夫ですかね?
何も悪くない私、 振り返りました←
跳ね返されますね←
夜、お手洗いが怖かったり 布団で足隠すやつですね←(違 ドストレートにww 本当に、やめた方がいいですよねww 良いこと1つもないです、本当にw
はんっ!!お金なんぞ自分で稼ぐからいらぬ!!(ง `ω´)ง
おっと☆ 関係ないハリーすあまで怖がらせてしまった☆ ごめんあそばせ(*´°`*)
かっこよすぎるぅぅぅww よっ、ちちゃさん☆(パチパチ
お手洗いは寝ぼけながら行くので そんときは大丈夫なんだけど お風呂入るのコワかったり家1人で居るのがコワかったり 寝るまでがコワかったり₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ ほんとやめた方がいい! 行って得する事もなければ ハリーすあが言うように良い事なんか1つもない! ほんと脳みそく●ってんの?って思ってしまう(ง `ω´)ง
wwwww
これ自分から社畜になってる発言だと今気付いた(コソ
ちちゃ氏かっこいい 参りました(>人<;)
ただいまーー(*´∀`*) シャーケ!シャーケ!
えっww、寝ぼけながらww わかります(°▽°) 1人って言うのが、 怖いんですよね(  ̄▽ ̄) (゜゜)(。。)(゜゜)(。。) 私が我慢してた言葉、 ちちゃさんがドストレート 言ってて吹きましたww 本当、救急車呼んでやろうk(強制終了
おかえり(^ω^)
トイレもれそう・・むにゃむにゃと 寝ぼけながらトイレに行くので トイレに行く→終わったら布団に戻る としか 考えてないもんで(*´°`*)ww そおおおおおおなんですうううううううう!!! いやもうその言葉しか見つからず 思わずドストレートに言ってしまったw 救急車で間にあわn(強制終了
だが!しかし!枕元に立つからなあああああ!(ง `ω´)ง
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧