スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりー! ちょうどホコ負けまくって心折れてたところ☆
ハリーさんもしましょーー(*´∀`*)
www アカーンwww(宮川大輔風
ハリーすあ、ねこすあああああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
宮川大輔だいすきいいいwwwwwwwww
ねこさんもいるっぽいけどどうかなー(*´∀`*)
あれれれ?なんかホストを譲られた・・・ぞ?
バレたか www
バレバレ!!ww 譲り返してやったわい(ง `ω´)งwww
ハリーすあああああ ねこすああああああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
ちゃうねん、誰がオンラインか見に行ったら通信切れちゃったのよ(*´∀`*) 戻ったらちちゃ氏、まだ部屋にいたからーw
なるほどぬん!それなら致し方ない(*´°`*)(誰
私ですね、 右手ゲームのやりすぎで 痛めてしまったんですよ(  ̄▽ ̄)
大丈夫ですかw ご自愛くださいね(´・ω・`)
ひいいん(´•̥ ω •̥` ') ゆっくり休めてね(´._.`) 治るまでゲームしちゃだめよ><
募集板でリクルートするかね? jason氏いないの珍しいね(´・ω・`)
あ…
凄すぎますww 私ならどこかにぶつけてるか、 転けてますねww で、そのせいで 漏r(強制終了 wwww ドクターヘリg(強制終了
アホすぎてww 前回のバイトで、 腕が逝きました(  ̄▽ ̄) ありがとうございますm(__)m
よんだ? (´・ω・`)
こんばんは! もし空いてたら参加したいです(^o^) ドンブラコ野良は…うん…もういいので…
いたわw
今回のバイトは一度もせず、 良いこにしてます(  ̄▽ ̄) とか言いながら、 やってしまうかもしれせんw
かもおおおおおおおおん! 待ってたよねこすああああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
空いてますーーっ!
もう行きなれた部屋→トイレなので ぶつけてでも行きますww それもどうだr(ry
Jasonさんww 吹いたww
ねこさんも、 素晴らしいタイミングでww
ぶつけてでもww 治療不可ですね(遠い目
漏れたくないので必死ですww ほんとそれですよ(遠い目
www ┐(´д`)┌
こんばんは! 時々スレ見て、人足りなさそうだったら参加することにしてるんです(^_^;) 少し前から見てました|ωΦ)
ぶつけてでもトイレに行くってゆー 任務を心がけておりますww ほんとそんな顔になるww
ねこさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ Oh、そうでしたか(* ̄∇ ̄)ノ ありがとうございます(*´ー`*) 前からみてたww あんなことや、 こんなことも みられていたのか…っ!!(何が
心がけてるww ちちゃさん、 安全第一ですからねww ちなみにハリーは、 一度寝ると朝まで 基本お手洗い行きませんね(  ̄▽ ̄) 山とか、病院とかはもう 本当にヤバイとww
え…一人のせいで負けるって本当にあるんですね(;_;) 今のはへこみすぎる(¯―¯٥)
はいww安全第一で目指しますwww 昔はちちゃもそうだったのですが ここ数年コーヒーにどハマりしてからか 寝る前にトイレいっても途中でトイレに行きたくなるようになってしまいましたw もう山・廃墟・病院はキケンレベルがやばいかとw
www コーヒーですか! すごいですね、 私は飲めないですねww コーヒーさん、 なんとも迷w(ry ですねww 行きたいって、 なりませんよね(  ̄▽ ̄) ハリーポッターの映画でも 死にかけてるのに、 わいには無理だ←
グリルんときねこすあ助けるついでに 引き付け役やろうと思ったらねこすあ助けたあと カベぬってなくてデスしてしまった(´•̥ ω •̥` ')
ねこさん、 大丈夫ですか(´・ω・`)
そうだったんですか! 裏に回る前に追いつかれて轢かれたけど、回っても轢かれてたのか…(><)
ハリーさん… ①グリルを素でコンテナ側に回してしまい、②遠くで誘導しようとして即轢かれ、③ハイプレ2本持ち帰り です!大丈夫じゃなさすぎて震えました((¯―¯٥))
グリルの話でしたか(*´∀`*) 体制立て直せなくて逆に申し訳なかったです(´ω`;)
更新なので今日はこの辺にしておきます(_ _) またお願いしますーヽ(・・;)丿
でも、あの時ねこさんに2匹付いてましたよね! 両サイドから来られると、コジャケにも集られてなかなか思うように誘導するの難しいですよね(*´Д`*) 足元フォローできなくてすみませんでした(´ω`;)
遅くなってすみません (´・ω・`)
ここ数年で飲めるようになりましたw しかも砂糖なしで!ww ほんとコーヒーには困ったもんですよ(ง `ω´)ง(でもやめれないw 行ったら最後だと思ってます← 何度死にかけてる事か・・・ハリーたふううううううう↑↑
ありがとうございましたー(*´∀`*) 明日の夜は時間あえばリグマしましょうね(*´∀`*)
ああんねこすあああ(´•̥ ω •̥` ') 今日もありがとうございました! また明日リグマでもして遊びましょうね(*´°`*)
大丈夫ですよ(*´∀`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧