スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
指痛くなりそうw
このカバーが全部ベロンってなったら 多分指痛くて出来ないと思うから めっちゃ必死に剥がれないようにしてるw
www アロンアルファ買ってきてぇえええ!w
今日帰ってくるの忘れてしまった・・ww どっかの帰りに買って帰ってくるよ(´._.`)w
さてさて、ちちゃ氏、明日は社畜の日よね?(´・ω・`) 早く寝てねー! 私も寝るわ( ˘ω˘ ) スヤァ... おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
明日と明後日は社畜の日です(´._.`) 何時に帰れるのかな(遠い目 今からお布団に行きます三(۶ᐛ )۶ 今日もありがとうmikiii氏(∩´。•o•。`)っ ゆっくり休んでねー!おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
ハリーさん?
あ、違ったw(自己解決)
(/ω・\)チラッ
(`・ω・´)チラ
(゜ロ゜;ノ)ノ コンテナ カゴ近くでたおそう的な 名前の方とマッチングされたのかなと、 想像φ(..)
|д゚)
ハケ━━(σ゚∀゚)σ━━ン!!
みっけ(@ ̄ρ ̄@)
ハリーさんこんにちは(*´∀`*) まさにそれ!w 「コンテナよせてたおそ」 でした(´ω`)
今日は凄く暇ですね サーモンがないとこんなに暇なんですね ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
Mmikiiiさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ www 予想的中ぅぅぅwww q(▼-▼q)(p▼-▼)p q(▼-▼q)(p▼-▼)p
mikiiiさん、です、 すみませんm(__)m
大丈夫ですよw伝わればなんでもいいです ww
大文字のMにしてしまい、 小文字のmに直して書き込んだのですが 大文字のMを消し忘れてたみたいで…(  ̄▽ ̄) すみません、 ありがとうございます( ;∀;)
もう、いっそのこと、ひらがなにしてくださいw みんなローマ字入力めんどくさいだろうな、と思ってひらがなで「みき」にしたのに、誰も使ってくれない(´・ω・`)
www 全然そんなこと、 ありませんよーヘ(゜ο°;)ノ みきさぁぁぁぁぁん みきさぁぁぁぁぁん みきさぁぁぁぁぁんww
みみみみみきさーん(^ω^)
みみみみっきっ氏ーーーっ
突然のみきコール www ごちそうさまでぇえええす!
あ!リグマBOOK氏得意のアサリーーっ! やれる人いますかー⁇
アサリ大好き( ◠‿◠ )
やりますー?(*´∀`*)
やりたいな〜(@ ̄ρ ̄@)
じゃあ、とりあえず2人でやりましょー♪ 今ナワバリ入っちゃったんで、少々お待ちをー! お部屋作っておいてくれると助かりまーす(*´∀`*)
了解です( ̄◇ ̄;)
悔しい〜( ̄^ ̄)
ナイスー(*´∀`*)
やった〜∩^ω^∩
ちなみに、アサリ持ったままスーパジャンプ出来るの知ってます⁇
知らなかったです 初めて知りました(^。^)
やっぱり(笑) 私も気づいたのAくらいになってからでした(*´∀`*) スタート地点に飛ぶとアサリなくなりますが、仲間のところには飛べるので、活用するといいですよ(*´∀`*)
了解です∩^ω^∩
お疲れ様ー(*´∀`*) 勝てて良かったねー♪
みきさんありがとうございました 凄く楽しかったです(*≧∀≦*)
またやりましょうねー♪
はぃ∩^ω^∩ さっきみきさんにアサリ投げてたら殺されちゃいましたよ( ̄◇ ̄;)
思わず笑ってしまったヽ(*^ω^*)ノ
|д゚)
みっけ 今日は忙しいんですか ちちゃ氏?
ね www ぇぇぇえええ www って、声が出ましたw
いいえ帰ってきたのが遅くて 全部終わったのがさっきですうん(ง `ω´)ง
おかえりー! 昨日寝たの遅いから今日は寝る? 遊ぶなら付き合うよー(*´∀`*)
お仕事お疲れ様です(^∇^)
またみきさんにアサリ投げますね( ̄∀ ̄)笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧