スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまああ! 12時まで遊ぼうかなあ どおしよおかなあって悩んでるなう(ง `ω´)ง
ありがとうございますうう これが社畜の鏡やでええ(違
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ笑
食パンに見えてきた(∩´。•o•。`)っ(末期
いらん! www
やめてくださいよー これは幽霊です( ^ω^ )
そうだったんだw ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
そうすればみきさんすぐにアサリがでかくなりますよ(^∇^)
あぁ〜 パクらないでください これは僕だけですよ(@ ̄ρ ̄@)
私は9個だけ持ってこっそり敵地まで行って、ラスト1個を現地調達する派なので( ・`ω・´) デカイの持ってるとすぐやられるから嫌ー!w
おなじくうう
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
あっ!!ねこさんがナワバリにいるっ!
だよねーー(*´∀`*)
合流成功!!!(*´∀`*)
☆付きばっかやないかああああああい
あー楽し www
目がしょぼしょぼしてるからエイムまったく合わん(´._.`)
おばけええええええええええええ
ローラーってどうしたら上手くなるんだろ
お邪魔( ̄∀ ̄)
1発に殺意をこめて・・・?
それは常に込めてますよ?(´・ω・`)
デスヨネー☆
ハイドラ持ってきたら まさかのちちゃ以外全員敵(味方)で発狂したよ(ง `ω´)ง 仲間外れにされた感(被害妄想)があって 寂しかったのでずっと威嚇してました(*´°`*)(クソ
ちちゃ氏みきさん後ねこさんありがとうございました 楽しかったです(*≧∀≦*) 後みきさん俺の幽霊使いすぎです( ̄∀ ̄)笑
ちちゃ氏みきさん後ねこさんありがとうございました 楽しかったです(*≧∀≦*) 後みきさん俺の幽霊使いすぎです( ̄∀ ̄)笑
みき氏ねこすあBOOK氏 たのしい時間をありがとうございました(*´ω`*) 仕事の疲れも癒されやした☆ なので目がしじみってるので寝てきまあす☆ 明日はシャケしばきやるどおおおーん!! 頑張って早く帰ってくるどおおおん! おや( ˘ω˘ )スヤァ…
明日もあるので、このへんで寝ますー! mikiiiさん、ちちゃさん、BOOKさん、合流ありがとうございました!とても楽しかったです(^^)
BOOKさん、ちちゃ氏、ねこさんお疲れ様でしたー♪ 明日バイトで会いましょー♪
おはよう😃 今日の仕事終わり〜 早く帰ってサーモンしないと(^∇^)
仕事終わんの早ない?!
早くちちゃ氏帰ってきて〜 サーモンやろ〜( ̄◇ ̄;)
ちちゃ氏みきさんねこさんハリーさんいないんですか? 一人寂しいな(@ ̄ρ ̄@)
お疲れ様ーっ! ずいぶん早く仕事終わったのね(´゚д゚`) 今息子氏が友達とフォートナイトしてるー(*´-`) あと20分くらいしたら、スイミング行くから、そしたら1時間くらいバイトできるよー(*´∀`*)
ならそれまで待ってるね(^∇^)
息子氏の友達にバイトしといてって頼まれたから(笑)息子氏の友達のアカウントでやるねー! 7559-4292-5698 申請してもらっていいかなー?(*´∀`*) 終わったらフレ削除するねー!
了解
オッケー(*´∀`*)
死んだら終わりだw 気合い入れよw
ですね
BOOKさんお仕事終わり早すぎです!笑 今日は22時までには始めるかなぁ… 未定ですが、もしタイミングが合えばお願いしますー(・・)/
待ってますね(^∇^)
次で終わりますよーー(*´∀`*)
ねこさんお疲れ様でーす(*´∀`*) 私も待ってまーす♪
了解です
了解です
ありがとうございました😊
あっぶねw BOOKさん付き合ってくれてありがとうございました〜♪ また夜に(*´ω`*)
あっぶねw BOOKさん付き合ってくれてありがとうございました〜♪ また夜に(*´ω`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧