スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その前に一匹目を普通にコンテナに回してしまったので自業自得です(/_<) 精進しますー(ーー;)
ちちゃにグリルがついてくれたら 引き寄せお安い御用なんだけども(´._.`) ボム投げて塗ってたけど思った以上に それでもカベ塗ってなくてデスしたのは本当にごめんね(´•̥ ω •̥` ')
チロルさん入りまーす(*´∀`*)
私もグリルに 轢かれてしまったりとm(__)m ねこさん、 おやすみなさい(*´ー`*)
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ずいぶん来たな
これ可愛くて気に入ってしまいました(^ω^)
砂糖がない(゜ロ゜;ノ)ノ コーヒー1、砂糖9 でも飲めないと思いますww やめれないww 本当ですね← www
BOOK氏はいるー?ちちゃ変わるよー!
大丈夫です もう寝ますよ😪
コーヒー7牛乳3で ノンシュガーでございますww 中毒性があるコーヒーでございます←
じゃあ枕元に立ちに行くね☆夜露死苦☆
みきさん ありがとうございました~ 休憩に入るので ここで抜けます まだ次回ね 謝謝
╰(・◡・╰)
はーい(*´∀`*) お疲れ様でしたー♪ 今日もありがとうございました(๑ت๑)ノ
お疲れ様でした♪(´▽`)
ありがとうございました!
ちろるさんいらっしゃいましー三(۶ᐛ )۶
やめてください(>人<;) 塩まいてから寝よ〜
お邪魔しますー( ̄▽ ̄)
野良入れて出ます?(*´∀`*)
我が家だと思ってくつろいでいってね(∩´。•o•。`)っ
効かぬわな☆
あ…
もーまんたい(*´°`*)
は〜い_(:3 」∠)__(:3 」∠)_
今日は12時になったら終わりやす(´._.`) お弁当の仕込みしなきゃ(´•̥ ω •̥` ')
可愛い(*´∀`*)
可愛い(*´∀`*)
wave3で野良さんずっとちちゃの前来てて ソイチューでやる気満々だったんだけど ヤりこぼしいっぱいあってすんごい・・・(ry
大事な事なので2回言いました(。• ̀д•́)
d(≧∀≦*)
mikiii氏、ちろるさん ありがとうございました(∩´。•o•。`)っ 楽しかったです! ちょっと1週間分のお弁当のストック作ってきまーす(´._.`) 戻ってきた時にまだやってて枠が空いてればお邪魔します☆ ここのスレは気にせずにお好きにお使いくださいな(*´°`*)
ちちゃさん mikiiさん お疲れ様でした(*゚▽゚*) クリア率高くてナイスでした╰(・◡・╰)
ちちゃ氏、チロルさん、今日もありがとうございましたー♪ いい終わり方〜‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
思ったより早く終われたぞよおおおん
お!やる?
やろやろ!
集まるか分かんないけど、募集かけるかね(´・ω・`)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ mikiii氏寝るなら気にせずに寝てくれていいんだよう?
いや、ちちゃ氏とか全然気にしてないよ?(´・ω・`)
デスヨネー☆
あぶなかったぜよ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
主お願いしまー!w
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
すんげー雨w ハイプレ間に合わずごめんー
みてちちゃのプロコンの末路…
雨とめるの頑張るよ!!w
反対側から押さえてるんだけど これがたまにこんちゃー!て復活してくるから 変な動きしてたら戦ってるんだなって思って(´._.`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧