スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ω・)チラッ
あれ(笑) なんかサイトの問題かなー? 2回コメントしまくりw
僕もです|( ̄3 ̄)| Jasonさんみっけ(^∇^)
社畜帰宅してお風呂済ませました三(۶ᐛ )۶ あとはご飯食べるだけです( ・`ω・´)キリッ
お仕事お疲れ様です(^∇^) ちゃんと噛んでご飯食べてくださいね
ありがとおおおおお! ご飯まだ食べてないよおお三(۶ᐛ )۶
食べてないんですか いつ食べるんですか?
母丸がご飯作る作る詐欺してるから いつなんだろう(ง `ω´)ง
▽ ̄)チラッ
いいな〜 羨ましい(^ω^)
こんにちは😃
おばんです╰(・◡・╰)
見て見て!! やっと買えたっ←
ちいいいろおおおるううううすああああああああ三(۶ᐛ )۶
BOOK氏は一人暮らしかい!
一人暮らし でも今日は実家にいるよ 明日休みだからね〜 そのフィギュアたかそうですね(^∇^)
ちちゃさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です<(_ _*)> おぉー( ☆∀☆) 私も最初ほしいなと、 思っていたのですが 一体なかなかのお値段と 自分が使わないギアパワーでしたので 購入してないです(  ̄▽ ̄)
じゃあ実家でいっぱいご飯食べよう三(۶ᐛ )۶! 2体で3000円以上はしたよっ(泣
ハリーすああ!こんばんわああ三(۶ᐛ )۶ ありがとうございます(*´°`*) なかなかよろしいお値段をかもしだしておりますよ・・・ 1体なら安いんですけどね!! 2体になったら・・・ねっ☆(泣
あっ! ハリーさんが募集板に流れてるぅうう!
こっちはまだやらないかんじー⁇
母親今日は飲み会らしくてご飯ないの 実家帰ってきたいみがないの〜( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(^o^) いけますよー!
いつでもいけまっせーよ!!
それはつらいのおおおお↑↑
お部屋開きましたーー(*´∀`*)
1人募集かけつつ出発しまーす(*´ω`*)
ものすごい全開けっぷりw
野良さんめっちゃカゴの近くからあけていくやあん☆ ほんでワイはハイプレ間違った所で使うやああん☆
全開け野郎でした?
いえええええええええす☆
えぇwもう、途中嫌になって止まってしまったw
マークないとこにマルチミサイル落ちてきたよーーー。゚(゚´Д`゚)゚。
許すまじ(^^)p
今ちちゃもそれで最後しんだよおおおおおおお(´•̥ ω •̥` ')
まさかのハリーさんと一緒にサーモンできるとは (^∇^)
ミスしました(>ω<。) すいませんm(_ _)m
ほんと殺意が芽生えました☆
サイヤじんさんいらっしゃいましい三(۶ᐛ )۶
じぇえらああああしいいいいい
(°▽°)
ばんわ~( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願いします~♪
www 一体たしか、 1200円ぐらいしますよね(  ̄▽ ̄) 私は出しても 600円ぐらいですねw(オイ 姫の王冠とかもたしか、 マーキングでしたもんね(._.)
ハリーーーーーーさんサーモンうますぎですね 一緒に組めてよかったなり〜(*゚▽゚*)
ねこさんの 全開け野郎ww
ねこさんが野郎扱いするくらい、本当酷かったんです w
すごい量のーwww 全然ですよwww またお時間の方合いましたら、 宜しくお願い致します(*´ω`*)
よほど酷かったんだと、 受けとめときますww お疲れ様です(  ̄▽ ̄)
それぐらいしますう! なんのギアか見てなかった(ง `ω´)ง 600円って中古でもありますかね?w あとで見てみよー!!
すみません、ジェッパ遅かったですね(´ω`;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧