スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(*´°`*)
最後モグラ出てきすぎじゃない?w
それな(σ゚∀゚)σ
まだ続ける人はどうぞー(*´ω`*)
ヘ(゜ο°;)ノ 姫頭マーキング 服ペナルティ 靴スペシャル増加 イイダ頭スペシャル減少 服スペシャル性能 靴インク回復 でしたと、 思いますm(__)m
全開(^ω^)笑
ここのみなさんは仲良しですね~♪ ゲームも会話も楽しんでいるのが伝わってきますよ~(*ノ´∀`*)ノ
サイヤじんさんこんにちは〜(^ω^)
サイヤじんさんもウェルカムですよーー(*´∀`*) ちちゃ氏のスレですがw
なるほどおおおおお! わざわざありがとうございます(∩´。•o•。`)っ このちちゃが買ったamiiboを皆に届けれたら・・・いいのにな(*´°`*)
お待たせしてすみません、「部屋に参加しています…」から進まなくなってました(T_T)
休憩は大丈夫ですかー? 欲しい人はいつでも言ってくださいねー(*´∀`*)
あと30分位、ご一緒させて下さい~☆
はーい(*´ω`*)了解です♪
そう言っていただけると嬉しいですありがとうございます(*´°`*) ここに来てくれる皆はとってもいい人で優しい人達ばっかりなんですよ(∩´。•o•。`)っ サイヤじんさんもいつでも暇つぶしに遊びに来てくださいね三(۶ᐛ )۶ ここは自由気ままな集まりですから(*´°`*)
サイヤじんさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
とんでもないです(*^^*) 見た目は可愛いんですけどね(  ̄▽ ̄) お金払ったら、 自分でギア決めさせて ほしいですww ちちゃさん、天使なんですか( ;∀;) 住所送りますね←(え
Bookさん、みきさん、ちちゃさん、 ありがとうございます~( ´ ▽ ` )ノ 時間が合う時にお邪魔させてもらいますね~♪
強制終了が多いのが、 若干一名おりますが(  ̄▽ ̄)(私)
ハリーさん こんばんは~( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます~♪
お久しぶりです(。・ω・。)ゞ また機会がありましたら、 宜しくお願い致します(*´ω`*)
見た目で買っちゃいますよね(*´°`*) わかりますそれwww ヒメ・イイダ・アオリ・タコガール・タコボーイ・タコ(3つは予約中)と ありますからねええ(´._.`)w
(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。) 要らないギアパワー、 いれてくるんですよね(  ̄▽ ̄) 予約中ww ちちゃさんwwww
私も神出鬼没ですよww
www 私の場合は、 もう、えぇ、 ぶっとんでるだけかと(  ̄▽ ̄)
是非♪ また、ご一緒して下さい~( ´ ▽ ` )ノ
あんま使わないギアばっかなイメージが(ง `ω´)ง タコガールとタコのamiiiboが欲しくて でもタコボーイだけ買わないのは 可哀想かなあって思ってwww
wave3で足しびれてもだえて 次のwave1の途中でふううってなって またwave3で足しびれての繰り返しなんですけどもおお↑↑
時間になりましたので抜けさせてもらいます~(>ω<。) みなさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 楽しんでバイトさせて頂きました(*ノ´∀`*)ノ また、お邪魔させて下さい~(*´▽`*)ゞ
めっちゃ死んでてるぅううう!(´゚д゚`) サイヤじんさん、ありがとうございましたー♪ ぜひまたご一緒しましょー(*´∀`*) バイトない日はリグマとかナワバリとかやってるので、暇な夜は来てくださいねー(*´ω`*) お疲れ様でしたー!
お疲れさまです、ありがとうございました! またお願いしますね(^o^)
ハリーさんかBOOKさん、やりませんかー(*´∀`*)
サイヤじんさんありがとうございました(*´°`*) とっても楽しいバイトでした!! またいつでも暇つぶしに来てくださいね(∩´。•o•。`)っ お待ちしております~ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
先生トイレ行きたいですう!
あ、BOOKさんは向こうで頑張ってる(*´ω`*) ハリーさんどうでしょ?(*´∀`*)
私のイメージですが、 amiiibo購入される方って 本当に好きな方で、 そういう方はガチマッチなどを されてる方が多いので こういうギアパワーなのかなぁ、 と思っていますww タコボーイww お気になさらなくて、 大丈夫かとwww でも、全部集めたく なってしまいますよね(  ̄▽ ̄)
5秒で帰ってこーーーい!
ここのみなさんは優しいですね~( ´∀`) 仕事のストレスが緩和されます~www 時間が合う時にまた、お邪魔させて頂きます~(*´▽`*)ゞ
先生かえってきました!
よろしいでしょうか?
サイヤじんさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
当たり前田!
なるほど! そう考えると納得しましたw でもちちゃは大いに可愛いからとか 見た目的な要素で買っておりますwww 2体買ったらこの金額だしじゃあ3体セットのが得じゃない?って感じで ついつい買っちゃいました← まあ4000円こえてるんですけどね☆(死
はーい🙋♂️
あたり前田のクラッカー!(古
おい、真似すんなし
コンテナはいりまぁぁぁぁすww ありがとうございます、 宜しくお願い致します(*´ω`*)
ちちゃは者畜勢なので気持ちわかりますw ここの皆と絡むと笑いが止まらないんです♪ たまーに(ほぼしょっちゅう)コントも見れるので こそっと覗いてふふっと笑ってみてくださいな(*´°`*) ゆっくり休んでくださいね☆
よろしくお願いしまぁあああす!
えw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧