スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
生霊とばさないでぇええw 明日のBBQはね、息子氏のサッカーのパパコーチでBBQインストラクターがいるらしく、その人が仕切ってやってくれるんだけど、メニューがちょーーーおシャンティなのーー♡ めったにない機会だから食べまくってくるよー(豚
ねこすあもありがとうございました(∩´。•o•。`)っ ナイスなキケン度MAXを持ってきていただき 大変楽しかったです(*´°`*)w また明日も遊びましょうううう三(۶ᐛ )۶
個人的には、一人生き残ってしまってからしばらくしてミサイルが20本くらい降ってくるのじわじわきます(´・_・`)笑
ねこさんが反省する点なんてひとつもないです(。• ̀д•́) 本当上手で裏山〜です(*´ω`*) 改めて、野良カンストおめでとうございますー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
BBQ・・・いんすとらくたー・・・??(´◉ ω ◉`) そ、そんなのあるんだ!! なぬ?!おシャンティなBBQだ・・と?! それは是非とも生りょ(殴 いっぱい食べてきてえええ(*´°`*)!! もうギブ・・・ってなってもとりあえず流し込んで←
なんであれ【今や!】と言わんばかりに ラストに残ってる人に向かって打つんでしょうね・・・w あれ逃げながらシャケ共かわしながら仲間を蘇らせるの まあきつい(ง `ω´)งww
本当ですよね(笑) 肩パまで手が回らなくなった瞬間、みんなタイミング揃えて打ってくるし、生き返って納品したくても、カゴにたどり着けないやつ(笑)
ありです!(^^) BBQインストラクターなんて人がいるんですね…! どんなガチなBBQなんだろ?(・・; ともあれ、満喫してきてくださいね(^o^)
そーなの!けっこうすごい人らしく、日夜BBQメニューの開発をしてるんだって(*´ω`*) だって、焼肉ないんだよ?普通BBQって焼肉でしょ? ステーキとスペアリブとハンバーガーとバーニャカウダとカナッペ3種とフルーツ串となんとかとかんとかと… あーー楽しみ♡
ありがとうございますーー(๑˃̵ᴗ˂̵) 頑張って満喫してきます‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
ええええええ(´◉ ω ◉`) 焼肉ないのにBBQだと?! ステーキ・・スペアリブ・・ハンバーガー・・?! やばいおシャンティなBBQすぎてやばい!!(語彙力 それはもう行きたいですはい← 頑張って寝てる間に生霊飛ばしますはい← 帰ってきたら報告よろしくね(*´°`*)!!!!
了解〜‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› ではでは、また明日の夕方とか夜に〜♪ (。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
早いけどいってらっしゃいましいいい三(۶ᐛ )۶ そして時間までゆっくり寝てねええ!! おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
ただいま もうみんな寝てるね〜 残念だ_φ( ̄ー ̄ )
BOOK氏おかえりー三(۶ᐛ )۶ 飲み会は楽しかったかい?
楽しかった テキーラいっぱいのんだよ お金高かった_φ( ̄ー ̄ )
テキーラいっぱい飲んだって若いね(*´°`*) そりゃあ高いw
しばらくはもう飲みたくないです やっと野郎で500になりました( ̄∇ ̄)
3時からでよければ少し付き合うよおお三(۶ᐛ )۶
ちちゃさんは早く寝てください 体に悪いですよ( ̄∇ ̄)
たっぷり2時間半夕寝したよ(´◉ ω ◉`)w
少ないですね 550になったのでとりあえず寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
ゆっくりおや( ˘ω˘ ) スヤァ...☆
早く寝てくださいね( ̄∇ ̄)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 今から寝にいきまーす三(۶ᐛ )۶
また数時間後に会えたらあいましょ〜ンゴ(๑╹ω╹๑ )
多分お昼頃にしか浮上しないと思うので 気合で起こしてくださーい三(۶ᐛ )۶(ぇ 時間合えばシャケしばきしましょー!ンゴ☆
おはです!( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます😃
(/ω・\)チラッ
おはようございます
おはよう~ 早安
後でサーモン一緒にしませんか?
ちちゃさんお昼だよ〜 寝すぎですよ(๑╹ω╹๑ )
(/・ω・)/
ダメでしたか?
オッケーです~
ありがとうございます😊
起床なう\( ̄0 ̄)/
╰(・◡・╰)
ちろるさんおはよおおおおう(*´°`*)
ちちゃさん、 おはようございます(о´∀`о) Chiroruさーん、 お久しぶりです(。・ω・。)ゞ
まああいだああありん! おはよううううう(*´°`*)
ハニー、 2時ですよぉぉぉぉwww mikiiiさん今頃、 美味しいもの食べてるのかな←
寝たの朝8時やでええええだああありいいいいいいいん←w 食べてるんだろうなあ・・ スペアリブとか・・ハンバーガーとか・・(´•̥ ω •̥` ')
私の起きた時間ですねぇぇぇwww ちちゃさん遅くまで、 バイトされてたんですね(*´ー`*) ちくしょょょょょ(狂 ちくしょょょょょ(叫 今日何も食べてない…(遠い目
ハリーすあが起きるのと交代して ちちゃが寝てみました(*´°`*)w(ぇ 3時ぐらいまでバイトしてたけど その後は寝れずに布団でゴロゴロしてました( ・´ー・`) ドヤッ!(ォィ 一緒に生霊飛ばそう・・・ ちちゃは今パンをもひってます.(○'н'○)ŧ‹"ŧ‹"
(/ω・\)チラッ
さっすが、ちちゃさん☆(え お疲れ様です(  ̄▽ ̄) 寝れなかったんですか?、 大丈夫ですか(´・ω・`) mikiiiさぁぁぁぁん、 あぁぁぁぁぁぁ(狂 ハンバーガーぁぁぁぁぁ うらやまじぃぃぃぃぃ、 ぐださいぃぃぃぃ(黙
お久しぶりです〜╰(・◡・╰)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧