スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´▽` )ノ
ジェッパバクダンに当たらず_(:3 」∠)_
チロルさん早い www
フライングでした笑
ちろるさんお久しぶりです(∩´。•o•。`)っ さすが早いですね!!w
更新までやりますねーー(´∀`*) 12時までって言ってたからjasonさん、出ちゃったな(´ω`;)
ちちゃさんお久しぶりです(´▽` )ノ笑
はーい(`・-・´)/ 募集かける?それとも野良混じりでいく?
みきさん ちちゃさん チロルさん ありがとうございました~ 今回は役に立たないことは本当にすみませんでした ではまだね~ 謝謝 (BBQいいね~ (笑))
了解! 今日は夜更かし行けます〜( ̄▽ ̄)
お疲れ様でした〜〜♪(´▽`)
ちちゃも当たりません・゚・(ノ︵◉)・゚・ 50回に1回しか当たらないようなw
jasonさんありがとうございましたー♪ BBQ🍖おいでー(´∀`*)
募集かけよ(´∀`*)
お疲れ様でしたー!
先ほどは大変だったようで・・w 募集掲示板のほうで ちろるさん頑張れええええ!!と 影ながら応援しておりました(∩´。•o•。`)っ
さっきは見事に外しました_(:3 」∠)_ 的がちっちゃいのがいけないんですよね〜
あの状況のジェッパはかなり厳しいですよ(´ω`;) 私なんて通常でも当たらないのに(´゚д゚`)
もっとわかりやすい的にしてくれ(ง `ω´)ง っていっつも思いますw
あれ?誰かのフレさん?
こんばんは! すみません、名前いつもと違うのですがねこです!
ねこすああの降臨じゃあああい三(۶ᐛ )۶わっふう
ねこすあだよおお!w
わぁい(´▽` )
誰かと思たよーー‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› よろしくお願いします♪
ごめん、金網すり抜けて死んじゃった_:(´ཀ`」 ∠):
ねこすあ来たー(∩´。•o•。`)っ ↓ キケン度MAX ↓ (´◉ ω ◉`)
ねこすあ野良でカンストおめでとうございます(∩´。•o•。`)っ
ジェッパで良かった...!
それな(。• ̀д•́)
ちろるさんナイスうううううううう!
なにが起こったのかな☆夢かな☆
ちなみに私が傘持ってたら3オペだと思ってくださいね(。• ̀д•́) 持ってなくても似たようなもんですが(´∀`*)
悪夢だね(´∀`*)
どもー(*゚▽゚*)
ありがとうございます! 戦犯かましてくわりにmax固定にしてしまって申し訳ないです(^o^;
今蛇5匹はいたよね?(´・ω・`)
楽しくて笑いが止まらない(∩´。•o•。`)っ(壊
テッパンもヤってもヤっても次くるやん(ง `ω´)ง
しんどい!笑
あー楽し www
うわああああああああああ!今入れたってええええええ!!!!
いや〜激務でした笑
とっても楽しかった(∩´。•o•。`)っ 終始笑いが止まらなかったw
mikiiさん ちちゃさん ねこさんお疲れ様でした(´▽` )ノ カオスで楽しかったです笑笑
あーーー、楽しかったーー(´∀`*) 皆さまたくさん生き返らせてもらってありがとうございましたー(*´ω`*)
mikiii氏おつかれっしたああああ!! 武器構成なのか笑いが止まらなかった( ・´ー・`)w 明日BBQ楽しんでねえええ!! 魂だけ付いていくね←
ちろるさんありがとうございましたー! お疲れ様です!とっても楽しかったですううう(∩´。•o•。`)っ また遊んでやってくださいなあああ三(۶ᐛ )۶
スペもっと早く二個使えばよかった…。 色々すみませんでした(¯―¯٥) またお願いします(・・)/
またぜひぜひ!♪(´▽`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧