スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も今日はこれで終わります(^o^)v ありがとうございました!
コンテナの上でコンテナが上がる反動を利用してジャンプすることです。
ありがとうございました!
今日はサーモンお休みしますm(__)m スイマセェエン(´;ω;`)
今日か明日にサーモンランしたいです!
明日は修学旅行があるので、できません。 今日はできます。
修学旅行楽しんで! てかもう行ってるよね。
すみません!スレ見てきました! 入部希望です(*^_^*)
フレコは...SW7808-1880-6688です! 先日返信をいただいためろんぱんさんは先に登録しておきますね😆
いいですよー!
今日サーモンランないのでよかったらリグマかナワバリ行きませんかー
サーモンラン今日の夜できる人います?
9時までならできますよー
わかりました!
5時半までなら問題ないが…
すみません。塾があるので
7時からokです!!
おう、そうか。勉強頑張ってな。影で応援してるから。
久しぶり 最近全然来てなかった 7時OK!
8時頃になりますけどいいですか?
いいですよ
遅れてしまった、、今できます?
できますよ
できますよ
部屋立てますね-
遅れてすいません
パンダさんって評価どのくらいですか?
今440です
私と同じくらい! 今500行きました!
すいません、次ラストでお願いします
わかりました
ありがとうございました
ありがとうございました。
(/ω・\)チラッチラッチラッ どなたか今日サーモンランやりませんかー
あ?呼んだかい。
やりたいです!!
いきなり入ってごめんなさいm(_ _)m
いいですよ!
ありがとうございます!!
今日できます?
分からねえ…午後から外で遊ぶからね… まあサーモンの時間までに戻れればいんだがな。 遅くとも10時には戻りたい
早くても10時半までしかできないけど出来る人います?
修正したいところあるので新しくスレ作りますねー
めろんぱんさん!!この前はごめんなさい。親に怒られました。できるって言っちゃったのにごめんなさい!!
別にいいですよー 新しいスレのリンクhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/214481
サーモンランまだ、してますか?
してますよー
フレコ教えてください!!
新しいスレに行ってくれませんか? そこにフレコあるので、リンクは上のコメにあります。
分かりました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にサーモンランをやってくれる入部希望者を募集します! この部ではサーモンランだけでなく、ナワバリ、プラべ、リグマなども息抜きとしてやっています。 基本平日は夜に活動しています。休日は朝から夜までやっています。 強い弱い関係なく、仲良くしてくれる方であれば大歓迎です。 フレコ6838-0751-9784