スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タコボーイくんの圧倒的 存☆在☆感\(^o^)/
w アフロ
久しぶりにゆうパンダあるある見た気がするw
ちょこちょこ顔を出してるりるれです〜 10倍マッチ勝利おめでとうございます!頑張ってください〜◎
あんまりここ来てなかったからね〜
ホントそれです(。・ω・)
私も勝ったよ〜
久しぶりるれさんだぁ(*゚∀゚) 10倍マッチやっと当たりました(´;ω;`) レモネードさん居てくれたので心強かったですw
久しぶりるれw
おめでとうです(≧∇≦)b 次は100倍マッチ行ってみたいなぁ( ;∀;) ↑(夢のまた夢だが…w
パブロは塗り武器。
それを使いこなすのがレモネードと言うわけですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ww
行きたいなーつれてってくださいエルさん(。・ω・)
ふわりんかって方だいぶ前に会った気がするw
久しぶりに来た時「久しぶりるれです〜」と挨拶することにしますw(*´꒳`*)
10倍マッチを2・3回勝ったら100倍マッチできるんだってさ〜
お〜
よぉーし頑張るぞー!!(すぐ調子にのる)
w ガンバ!
無理だす(´・ω・`) この10倍マッチにつれてってくれたのはレモネードさんじゃぁないかぁ(´;ω;`) ワタシにはうんと言う物が存在していないのです…
ならいっしょにしたらまたいけるんじゃないか?
初耳ですΣ(゚Д゚) 実力の問題だったとは… ↑(とか言ってるけど1人になると10倍マッチがいつまでも出てこない現象が起こります(´・ω・`)
落ちま〜す
そうですね!頑張りましょう‼(^^♪
あってるかわからんw
OKです(*´∀`)
夕食食べた~ みんなさんまだやっていますか? (/ω・\)
ホクサイに挑戦しようかな(バラエティーベッチューやん)
やってますよー!!
初めましてふわりんかです よろしくお願いします
頑張ってください!ちなみに ポッキー自体あまり好きではなく見た感じで極細おいしそ〜と思ったけどヒメちゃんのためにチョコ派?(よく分かってません)に投票しました、とりあえず頑張りますが弱くて勝てません極細に加担している気がしますよろしくお願いします
あ来た来た!!よろー
ジェイソンさん入ります
?
遅れてすみませんでした みんなさん よろしくお願いします(_ _)
あれエルさん?
つづけたっぽい気がしますね
ふわりんかさん よろしくお願いします~
一回終わりますね
よろしくです~
部屋作りなおります
了解です
誤字ってた
エルさーん
みんなさんつよおお~(/ω\)
皆さん明日の朝9時からできますか?
ちょっとロビーに戻ります
一時間程度なら(起きれるかどうかは除いて)
明日はしゃけに行けますが…(´・ω・`)すみません
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは初心者さんも大歓迎のチャー練習場です! リグマ行くも良し、プラベ開くも良し、サーモン行くも良し チャージャー好き同士で楽しむ場所となっています(๑•̀ㅂ•́)و✧ 不定期ですが…チャー練習用の不定期も開いています! 「チャー練習プラベについて」 ゜チャーを担いできてもらえば新規さんも初心者さんも大歓迎! ゜ルールは無視してエイム上達の為にキルを中心としていきます ゜キルをしてもリスは戻らなくてOKです〜 フレコ 6713-4839-1004