スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません落ちます
おつかれさまでした~ノシノシ
レモネードさん ふわりんかさん ありがとうございました 短い時間で楽しかった~ まだよろしく~ (_ _)
スイマセン!夜ご飯食べてましたm(__)m 食べ終わったらまたフェス再開しますね(^^)/
ふわりんかさん初めまして! …………ってwふわりんかって野良で何回かお会いしました? よくスパイガジェットベッチュー使ってました? もしそうでしたら野良で会ったことありますw
あわぁァァ( ;∀;)さん付けずに読んでしまった(´;ω;`) (初っ端ポンコツモード発動しました(*´﹃`*)
フェスで初めて使いました 多分レモネードさんを通じてだと思います あとさん付けじゃなくていいですよ 気軽にふわりんとでも読んでください
了解です(`・ω・´)ゞ レモネードさんのフレンドさんでしたか(*´∀`) どうりでよく会う訳だw
ただいま戻りました(・∀・) フェスマッチ一緒に行ってくれる方いたら声かけてくれると嬉しすです(≧▽≦)
セナさん まだよろしく~
OKです!少しお待ちを(・∀・)
りるれさん10倍マッチ勝利おめでとうござます!ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
スイマセン…Joy-Conの調子がおかしいので調べてきますm(__)m
ゆっくりしてね(/ω\)
戻りました! フェスマッチ開きましたよ(*^^*)
100円ショップで買ったスマホスタンド… Switch置いて見たらピッタリで笑いましたw 充電しながら立ててプレイ出来るから結構便利でしたw
Jasonさんよろしくお願いします〜(*^^)v
よろしくお願いします(_ _)
味方が回戦落ちても勝っていくスタイル(`・ω・´)シャキーン ↑(調子乗り始めるw
(`・ω・´)
私は2人でも勝ったもん!
なんの話〜
すげぇ(*゚∀゚)
?
今Jasonさんとフェスマッチ行ってるんですよ〜(*´ω`*)
へ〜!
さっきの10倍マッチのおかげで貢献度結構稼げましたw.
早くえいえんまで行きたいなぁ(*^_^*)
よかったね!
良かったですwヽ(^。^)ノ
自分は2時間やって永遠行ったよ!
フェス行ってくる!
早いΣ(゚Д゚)ww
行ってらっしゃいませ(๑´ڡ`๑)
(/ω\)すごい(確信)
リザルト画面のひれおくん超絶アップw
そう(爆笑)
w
広場はひれおくんのイラストで溢れてるw
もっとも 広場はほぼみんなひれお(爆笑)
意味わからんの見つけた!
ひれおくんでインクアーマーつけてたら怖そう
w
広場はみんなひれお… 名言いただきましたw(*゚∀゚)
ナニコレw好きです(^^♪
そのあと ひれおくんの姿は誰でも見なかった........(ホラー)
wまじか
えいえん行きました(≧▽≦)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは初心者さんも大歓迎のチャー練習場です! リグマ行くも良し、プラベ開くも良し、サーモン行くも良し チャージャー好き同士で楽しむ場所となっています(๑•̀ㅂ•́)و✧ 不定期ですが…チャー練習用の不定期も開いています! 「チャー練習プラベについて」 ゜チャーを担いできてもらえば新規さんも初心者さんも大歓迎! ゜ルールは無視してエイム上達の為にキルを中心としていきます ゜キルをしてもリスは戻らなくてOKです〜 フレコ 6713-4839-1004