スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
開きました(*>_<*)ノ
はいりました〜
Jasonさ〜ん
スイマセン!1試合先に行きますね〜
ボム(´・ω・`)
すまない!
遅くなってすみませんでした みんなさん よろしくお願いします(_ _)
こちらこそよろしくお願いがいしま〜す!
ごめん🙏 自分のフレンド来た!
よろしくお願いします(^^)v
大丈夫ですよ〜ww 観戦してもらったので参加してもらお(´・ω・`)w
セナさん10キルすごい!
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ゆうパンダが ガール化だとΣ(゚Д゚) ………可愛いではないか(*´∀`)www
顔文字かわいい(๑>◡<๑)
w ボーイかどっちがいい?
1戦入れる?
あっ、奇数( ̄▽ ̄;)
おおΣ(゚Д゚) パパさんだ(≧▽≦)
チャージャー縛り?
はい(^_^)v
パパさん?
どっちでも大丈夫だと思いますw(≧∇≦)b
これは邪魔しそうやな、、
w
他のスレでお世話になったんです(*´ω`*)
へ〜
お邪魔しました! 寝ます┏●
おやすみなさいい
おつかれさまでした~(_ _)
パパさんありがとうございましたm(__)m(*^_^*)
おやすみー٩(ˊᗜˋ*)و
お休みなさいです〜( ˘ω˘)スヤァ
ありがとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
お子ちゃまもはよ寝ろよぉ〜(*´∀`)♪
お子ちゃま言うな 小6だけどw
OKですぅぅ(ノ´∀`*) by ガキンチョw
入っていいですか?チャージャー歴だいたい2ヶ月くらいで、ウデマエはS+です!フレコは5629 2199 3298です!今はswitchできないので明日にフレンド申請します!
2ヶ月w
いいと思う!
分かりました! フレンド申請よろしくお願いします(*^^)v s+ですかΣ(゚Д゚)自分負ける気しかしないです( ;∀;)
この試合で終わりますねm(__)m
は〜い
参加してくださった皆様ありがとうございました‼ 平日になるとプラベ開ける時間が減るかも知れませんが… 少しはやると思いますm(__)m
おkです!
またお願いします!
セナさん みんなさん ありがとうございました なんとなくうまくなっている気がする(ボンコツ) いろいろおかしい行動を見させてすみませんでした(´・ω・`) まだ機会があればぜひ参加させていただいたいんです では まだ(_ _)
最後のほうのゆうパンダさんのダブルキルビックリしたw
すごかったんです(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは初心者さんも大歓迎のチャー練習場です! リグマ行くも良し、プラベ開くも良し、サーモン行くも良し チャージャー好き同士で楽しむ場所となっています(๑•̀ㅂ•́)و✧ 不定期ですが…チャー練習用の不定期も開いています! 「チャー練習プラベについて」 ゜チャーを担いできてもらえば新規さんも初心者さんも大歓迎! ゜ルールは無視してエイム上達の為にキルを中心としていきます ゜キルをしてもリスは戻らなくてOKです〜 フレコ 6713-4839-1004