スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セナさん私の腕前どうですか?
オケですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
分かりました!ありがとうございますo(^o^)o
めっさ上手だと思いますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 私なんて足元にも及ばないです(´;ω;`)
やっぱりあと一回する!
どうぞどうぞw(*^^)v
落ちるZE★
乾杯ですセナさん
Joy-Conの壊れ方がぶっ飛びすぎてもはや笑えるわw ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ありがとうございましただZE☆
w
ついに触ってないのに左右に動く事が出来るようになったイカちゃんΣ(゚Д゚)
この試合で今日はプラベ終わりにしたいと思います(^^) (理由)Joy-Conのぶっ飛び具合が半端ないため…( ;∀;)
参加してくださった皆様…ありがとうございました(*゚∀゚)
なにがか足りないですか?
Joy-Conよ…何故お前は勝手に動く( ;∀;)
セナさん相討ちが多いですね。
そうですねw(๑•̀ㅂ•́)و✧
セナさん私なにがか足りないですか?
セナさんお掛けで7人落とせました。
私の持っていないものを沢山持っていると思うので…(´;ω;`) 私からしたら十分だと思います(*^^)v
おぉ!(*゚∀゚) おめでとうございます(๑´ڡ`๑)
セナさんそうですか?
セナさんもっと私強くなりたいです。なかなか焦って打たなくなるので。
達成感は22人落とせたいです。
土曜日と日曜日は手が空いているのでよろしくお願いいたします。
だいぶ遅れて来ますのでよろしくお願いいたします。
了解です(^^ゞ 私自身も土日のプラベ開けないこともあるのでそこの所はご了承くださいm(__)m
セナさんプライベートチャージャ練習って毎日やっています。
セナさんプライベートチャージャ練習今やっています。
おぉ!がんばってください(*´∀`)
私は… 都合上毎日は出来てないですね… 休日や水曜日はやる事が多いです(*^^)v
セナさん水曜日なら練習良いですか?
休日と水曜日予約出来ます。
金、土、日曜にできる時があれば入りたいです!
分かりました〜! とりあえず明日はプラベ開けるように頑張ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 週末にも出来る日あったら開きますねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
セナさん明日夜の7時になったら、プライベートチャージャ練習お願いいたします。7時になったら、コメントお願いいたします。たぶん遅れると思います声かけられるとうれしいです。
スイマセンm(__)m 明日は帰宅が夜9時前後になると思うので7時からは開けません(´;ω;`) 他のスレ仲間さん同士でプラベ開いてくれる方がいたらそちらでよろしくお願いしますm(_ _)m 9時からならプラベ開けるかもです(ノ´∀`*)
今日は午後4時30〜5時30分の間にチャージャー練習プラベ開く予定なのでよかったらご参加ください(ノ´∀`*) 誰でも歓迎です〜 参加してくれるようでしたら事前に一声お掛けくださいm(__)m
分かりました。
スイマセン!用事が出来てしまったので私はお休みします(´Д⊂ヽ ごめんなさい
明日の夜何時ごろチャージャの練習出来ますか?
土曜日と日曜日は暇何でね。
チャージャの練習はどうですか?
明日の午後ってやりますか?
来れる時でいいと思う
お久しぶりるれです〜 またできる時あれば是非◎ (*⁰▿⁰*)
セナさん3時にチャージャ練習出来ますか?
今週中にできる日ってありますかね?
セナさんチャージャ練習出来ますか?今私腕前が下がっています。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは初心者さんも大歓迎のチャー練習場です! リグマ行くも良し、プラベ開くも良し、サーモン行くも良し チャージャー好き同士で楽しむ場所となっています(๑•̀ㅂ•́)و✧ 不定期ですが…チャー練習用の不定期も開いています! 「チャー練習プラベについて」 ゜チャーを担いできてもらえば新規さんも初心者さんも大歓迎! ゜ルールは無視してエイム上達の為にキルを中心としていきます ゜キルをしてもリスは戻らなくてOKです〜 フレコ 6713-4839-1004