スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
生きてます〜 改名しましたりるれです◎
セナさんちゃれん出来ませんか?
こんにちは。このスレッドに初めて来ました。ゴミエイムです。名前の通り、ゴミエイムです。みなさんと一緒にチャーレン出来たらなと思います。長文失礼です
いいんじゃないですか?っていっても最近はあまり活動してませんが…
あ、そうなんですね。でも、少しチャーレンしたいなと思いまして…
暇な人用ってスレたててるんですけど、そこでちょくちょくチャー練したりするのでやりたかったら来てみてください。このスレにいる人も何人かいるんで!
了解です
暇な人のスレッドでとても話ずらいんですけど(コミュ障なだけ)
ただいきなり自己紹介して、チャー練やりたいです!って書いとくだけで大丈夫です!(コミュ障w)
了解です
了解です
|д゚)チラッ←(しばらく来てなかったから入りづらそうにしつつも普通に入ってくるワタス) 皆様お久しぶりです! 新規さんもはじめましてですね!!これからよろしくお願いしますm(__)m 最近Switch触る時間帯がだいぶ遅いときが多くなってしまって…&まだSwitchの不具合を直していないためスプラがまともにプレイできまへんでした( ;∀;) ジャイロ機能が壊れてるのかな?(無線にすると不具合起きやすいです…) 自分買ったSwitch初期不良でして…
修理しなければいけないんですけど…なんかめんどくさくなってしまった(´・ω・`)←(初期不良で修理出してSwitchで遊ぶ時間が減るのは悲しすぎるし… そんな不具合イカさんでも相手にしてくれる方がいましたらまたプラベやりましょう(*^^)v←(だいぶ不具合が酷いときは全く操作がきかくなっておる… とりあえず ただいまです(๑´ڡ`๑)w
おかえりなさーい! 今日はできないけどできる時コメお願いします! そしたらクラウドさんとかも誘ったりして練習しましょう!!
ゆうパンダさぁァァァん( ;∀;) お久しぶりです! 今は感度調節して出来るだけ普通にプレイ出来るように頑張ってます( ;∀;)←(もう修理出すこと頭から抜けた人
w セナさん強いから普通にプレイできたら負けちゃうねw
いえいえ… 元々弱っちいイカに不具合が起きれば最悪の状態ですw
www これからもよろしくお願いがいしますねー
がいがおおいw
おねがいがいしますw('・ω・')
今日もJoy-Conは不機嫌です\(^o^)/
w
w
てか急にですが…今日寒かった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
w 今日は自分が住んでるところは風が冷たかったw
次のフェスはスマブラとコラボかΣ(゚Д゚) スゲエʕ•ٹ•ʔ ちなみに私はいつも通りイイダ派(ヴィラン)ですw
またしぐレからさらに名前変えてますが... おかえりなさい、待ってました! また参加させて頂きたいです(´∀`*)
(前の書き込みにありますがりるれです)
りるれさんお久しぶりです!
そして死ぬほど悲しい悲報デス 兄弟が充電中だったワタスのSwitchをコードを引っ張り落とし… Joy-Conが変形しました\(^o^)/ 左スティックのLとZLが食い込んでしまっている状態でイカ状態になれませんヽ(^。^)ノ …………………( ;∀;)
w まじですか!?
しばらくスプラは休まないといけないかもです… 最悪の場合スプラ卒業かもしれない…m(_ _;)m
まじか! 卒業早いですよ!まだ卒業しないでください!
ヴィラン勝利おめでとうございます!
見ました! すごいですね! 自分はあの動画のいつもと違う色になるとこが好きです!
もしかして ユーチューバー
ただいまァァァァァあ( ;∀;) クリスマスって事もあって今日プロコンを購入しました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 明日にはスプラ復帰できるかもです〜 始めてのプロコンなので操作になれるまで頑張りますw
おぉぉぉぉ そういえばもうすぐクリスマスだ〜 プロコン頑張ってください!!
ゆうパンダさんお久しぶりです! 昨日からプロコン練習してますが難しいですwww
久しぶりです!! プロコンか〜自分は使えないけどお兄ちゃんがいつも使ってます! 頑張ってくださいね!!
えーと、自己紹介をするとめっちゃ弱いです…なので鍛えてほしいなと、思いここに来ました…出来ればゆうパンダs対戦お願いします! スクイクで対戦お願いします!
プロコン羨ましい...(_ _).。o○
名前なんて読むの?まぁいいや コメント遅れました 自分弱いです
You Tube見てスプラやってゴロゴロしてたら大晦日になってました\(^o^)/ 今年は終わるのめっちゃ早かったな… 来年も一人前のチャー使い目指して頑張ります‼ 皆さん良いお年をヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
遅れてスイマセン! Arwenさんこんにちは! ゆうパンダさんメッチャクチャ強いですw(๑•̀ㅂ•́)و✧ これからよろしくお願いします(ノ´∀`*)
自分もそんな感じですかね〜
あ、お久しぶりです。 チャージャー練習しに来ました~
結局今もテレビ見てご飯食べてゴロゴロタイムですw(*´ω`*)
皆さん あけましておめでとうございます‼ 今年もチャージャー頑張ります! 目標は…… ガチマッチでしっかり戦える程度にはなりたいですね…ww これからも 新米チャージャーの練習場をよろしくお願いしますm(__)m
チャーエイムずれてきたので練習したいです〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは初心者さんも大歓迎のチャー練習場です! リグマ行くも良し、プラベ開くも良し、サーモン行くも良し チャージャー好き同士で楽しむ場所となっています(๑•̀ㅂ•́)و✧ 不定期ですが…チャー練習用の不定期も開いています! 「チャー練習プラベについて」 ゜チャーを担いできてもらえば新規さんも初心者さんも大歓迎! ゜ルールは無視してエイム上達の為にキルを中心としていきます ゜キルをしてもリスは戻らなくてOKです〜 フレコ 6713-4839-1004