スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トラップとかは使いたいです…💦
チャー練なんだからめっちゃいいやん3対4
自分パブロで行くw
4kきついです。
ゆうパンダさんパブロw
誰だよパブロw
そこにいるパンダさんがパブロ担いで走ってますw
なんなんそれw
ありがとうございました!
ゆうパンダさん邪魔しないでください。
とまとさんありがとうございました!
すみません…
ういるすが社交的になってる… 泣いた
は?
俺竹へった
邪魔ばかりするね。
パブロ担ぐ時はくれぐれも射撃中の敵の妨害をしないようにw
よかった正常だ
了解!
ばーか
ジョイコンにした瞬間エイムが…笑
スプスコ俺以外いないのかよ
スコープ使えない
つかえ
それな( ・ิω・ิ) スコープ使いたいけど使えない人←(´;ω;`)
無理
ご飯になるから落ちますね。
スイマセン! この試合で終わりたいと思います〜
かおなしこねぇの?
かおなし
チャーお疲れ様です。
了解です〜 ありがとうございました‼
ゆう結構うまいやんけ
参加してくださった皆さんありがとうございました! そしてお疲れ様でしたァ(^^ゞ
続行するの?
それは嬉しい でも敵がチャー以外にいたら絶対に無理
おつかれさまー
だれかチャータイマンしよ
私はやめますね〜 続けたい方がいましたら各自プラベ開いてくださいm(__)m よろしくお願いします(´・ω・`)
えー
軽くチャー練と捉えろ
えー
したくないならええで
ん〜別にいいよ暇だし
まじで、来たしw どんな武器でしますか
なんでもいいよ
んー。スクイクでいいか
キルきたらリス地戻る?
おん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは初心者さんも大歓迎のチャー練習場です! リグマ行くも良し、プラベ開くも良し、サーモン行くも良し チャージャー好き同士で楽しむ場所となっています(๑•̀ㅂ•́)و✧ 不定期ですが…チャー練習用の不定期も開いています! 「チャー練習プラベについて」 ゜チャーを担いできてもらえば新規さんも初心者さんも大歓迎! ゜ルールは無視してエイム上達の為にキルを中心としていきます ゜キルをしてもリスは戻らなくてOKです〜 フレコ 6713-4839-1004