スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワイが、今練習してるマニュコラで
サブあり スペ無し
浮気したら○す
!?!?!?
マニコラ楽し
同点か
次お前に合わせるよ
次はどうする?
おけ
次は傘で 傘は神
傘は色んな種類あるけど、どんな?
パラシェルターに決まってるだろ 他のならスパイとかキャンプとか言うわ
ごめん
おれが悪いみたいになってる…
俺下手やからなぁ
傘対面駆け引きだなぁ
一応持ち武器なのに…
次もやろ!
傘対面正直苦手だわw
いやぁ、俺初心者傘やなぁ
でもやっぱ傘たのちぃ
次俺の好きなやつに合わせてくれる?
いいぜ
ロンカスでサブありスペ無し
おおう
やっぱスプラトゥーンっておもろいわ
風呂落ち アンド手汗ヤバイ
おけ …特定されろ(小声)
手汗で、特定w
特定班がんばれ
風呂今上がった🛀 もし出来たらやろ
おけ
プラベ開いた
52ガベで
ごめん今行く
おうよ
プラベ開いた
サブ無しスペ無し
お、そうか
同点
次お前に合わせるよ
次は?
おけ
じゃあダイナモで^^
おけw
サブなしスペなし
楽しいw
それな
次なににする?
次もおれ決めていいん?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは初心者さんも大歓迎のチャー練習場です! リグマ行くも良し、プラベ開くも良し、サーモン行くも良し チャージャー好き同士で楽しむ場所となっています(๑•̀ㅂ•́)و✧ 不定期ですが…チャー練習用の不定期も開いています! 「チャー練習プラベについて」 ゜チャーを担いできてもらえば新規さんも初心者さんも大歓迎! ゜ルールは無視してエイム上達の為にキルを中心としていきます ゜キルをしてもリスは戻らなくてOKです〜 フレコ 6713-4839-1004