スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふろ
了解
だれか頭抜きする?
今から外出なので自分は不参加で( ・∀・)
り
今日もプラベやりたい方いますでしょうか?( ・∀・) 居ましたら声かけてくださいねで(≧∇≦)b
寿司屋行くから自分は無理かな(*^^*) マジでしたかったけど、帰ってきてからならいいかな
by ういるふ
OKです〜(*´ω`*) 10時で終わりにしたいと思うのでそれまでだったらコメくださいね〜(^_-)
絶対行けるわw
了解ですw 出来そうな時間になったら言ってくださいね! (コッチから気が付かない事もあるかもですww
ごめんなさいm(__)m 自分も急遽ご飯食べに行くことになったので帰宅次第コメしますね(´;ω;`) ホントにスイマセン(´д⊂)‥ハゥ
今から9時40分までなら チャー練習プラベ開けます(*´ω`*) 参加してくれる方は声かけてくださいね(*>_<*)ノ
参加するw
参加する
セナエルなんかフォトナやってるわ 先にしとく?
おけ
鍵つけないの?
もういいよ
了解
スプスコとスプチャなのにスプスコの俺が勝つってどうゆうことw
煽りかな?(怒)
ちゃう
なんか半チャ当たる
たけでくさ
いぇーいw
竹つえ
タイマンでメイン性能竹ってそこまで意味ないと思うんだよね
あきしりどしたw
いきなりどしあた
スクイクは神
は?
タイマンにステルスジャンプいらないと思うんだよね。
うるさいね。
貴方が最初言ったんでしょw
後ろから回るのが好きなのかな^^
俺近距離得意だわ()
いや、別に。
スプスコ縛りで。
あっはい
論外
サブ使っていい?
でもやってくれる
次貴方が好きなのでいいよ。
スクイクは神なのに
おけ
じゃあ、スクイク縛りで
時代は傘()
次なにする
なんでもえーぞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは初心者さんも大歓迎のチャー練習場です! リグマ行くも良し、プラベ開くも良し、サーモン行くも良し チャージャー好き同士で楽しむ場所となっています(๑•̀ㅂ•́)و✧ 不定期ですが…チャー練習用の不定期も開いています! 「チャー練習プラベについて」 ゜チャーを担いできてもらえば新規さんも初心者さんも大歓迎! ゜ルールは無視してエイム上達の為にキルを中心としていきます ゜キルをしてもリスは戻らなくてOKです〜 フレコ 6713-4839-1004