スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あけましておめでとうございます! こちらこそよろしくおねがいします! セナさん!そろそろプラベでみんなでしましょ!
しましょう!
セナさんちゃー練習お願いいたします。
いつできますか?
しまします?
いまします?
セナエルさんいつチャー練習できますか?
途中で落ちてしまうかもしれませんがそれでもよければ
スイマセン〜 今ご飯中でして少しチャー練習遅くなるかもです 食べ終わり次第コメントしますね!
もしかして今日できるの?!
しましょう。フレコ4853-1474-9699
申請しました
今からなら出来ますよ〜!
おー セナさんと久しぶりのチャー練する!
パスワード 5555でプラベ開きます〜 簡単な説明は1コメにあるので見てから参加してくださいね〜 質問あったらどうぞ!
やっぱりパスワード無しで行きます!
参加
久しぶりなので 上手くできないと思いますw( ;∀;)
部屋どっちが開きますか?
りょーかいです!
ふわメロはセナエロの部屋にいんねんな?
次から参加してもいいですか? switchの名前↪︎No.あむ/amu
あ、いないのね。おれが開く
えぇ?
あ、了解です
いいと思います
ならおいらもセナエロのとこいくわ
ええっとどうしましょう?
んじゃ、セナエロのところ合流で
了解です
参加いいですか? 4517-4524-3023
スイマセン!先に1戦行ってました!
OKです〜 少々お待ちを
自分も参加いいですか?
いいと思います!
OKです! フレンド申請よろしくお願いしますm(__)m
リスキルの嵐
ゆうさんと既にフレなので入ります!
ゆうパンダさんにボコボコにされました\(^o^)/
了解です(*>_<*)ノ
やっぱりダイナモしてたらエイムめっちゃ落ちますね笑
その顔文字で言わないで…
スクイクも練習必要…
ローラー系は使ったことないのでダイナモ使えるのは羨ましいです( ;∀;)
自分も
ごめんなさいw
スイマセン!次の試合観戦します〜
これはひどすぎじゃあないのかな。
私はスシとか短距離使える人の方が羨ましいです笑
そうですね… バランス取るために 少人数チームのみサブ有りにするのはどうでしょうか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは初心者さんも大歓迎のチャー練習場です! リグマ行くも良し、プラベ開くも良し、サーモン行くも良し チャージャー好き同士で楽しむ場所となっています(๑•̀ㅂ•́)و✧ 不定期ですが…チャー練習用の不定期も開いています! 「チャー練習プラベについて」 ゜チャーを担いできてもらえば新規さんも初心者さんも大歓迎! ゜ルールは無視してエイム上達の為にキルを中心としていきます ゜キルをしてもリスは戻らなくてOKです〜 フレコ 6713-4839-1004