スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
w自分もビックリしたw
おかしい行動w
Jasonさんは元々上手ですよ(*^^)v 更に上手になったらスゴい(*゚∀゚) (自分も頑張らなければ(´;ω;`)www
プレッサーハイライト(笑)
ゆうパンダさんはおかしい行動のお手本ですね(≧∇≦)bww (最後の試合トコトコどっか歩いてましたもんw
w バレた
時々クソエイムになって来た(´・ω:;.:...
うんうん!
w
そうかな〜
いつでもクソエイムの私はどうすればいいのでしょう?www
セナさん強いよ!
そして誰もいなくなったw
今バイト中......(-ω- )
頑張ってきて!
セナさんのアシストは驚きの速さだよ
w
今日はもう落ちま〜す またお願いしま〜す
おやすみなさい~(_ _)
よろしくお願いします
チャージャ練習したいけど良いですか?
フレンド申請送りました!(プレイ時間が地味に長いのは家族で1つのファイル浸かってるからです)
フレンド 送りましたので。
こんにちは!チャー練習は大歓迎です(≧∇≦)b 平日はこちらの都合上私が参加出来ない事が多いのですが… ここにいるメンバー同士でプラベ開いてスレ利用していただいても構わないので 是非このスレを活用してくださいm(__)m よろしくお願いします(*´∀`)
帰宅中なので帰宅次第フレンド登録させていただきます(^^♪
帰宅次第フレンド登録させていただきます(*^^*)
チャー練習プラベ開催!(中止になる可能性 有) 時間 今日の19時〜最大9時30までの間に開催しますm(_ _)m 始める際はコメするので是非ご参加ください(*^^)v かんたんなルールは1コメに書いてあるのでご確認ください(^_^)v 質問等ありましたら気軽にどうぞ〜(*´∀`)
Joy-Con故障しているので… 途中で動かなくなったり…変な動きをしだしたら直して居るので気にせずプレイしてくださいね(・∀・)(スイマセン( ;∀;)
w
参加してくださる方は事前にコメしてくれるとありがたいです•̀.̫•́✧
ん〜 参加しようかな〜
参加出来そうでしたらどうぞ〜(*^^)v
私も参加します。チャージャ練習ですか?
ご飯なんで遅れます!
分かりました。
そうですよ〜 参加出来そうでしたらどうぞ〜(^^♪
了解です(^^ゞ
そっちに行きます。
プライベートでチャージャ練習したいけど良いですか?
呼んで下さい。
え~と参加したいけどプライベートヘア作ってください。
19時までにする日ってありますか?19時までしかゲームできないです…
セナさんプライベートチャージャ練習したいです
了解です(^^ゞ 今開きますね〜
セナさんトイレ行ってきます。
土日くらいですかね?m(__)m こちらの都合上平日早く帰宅できて6時程なので… 早く帰宅できたら早めに開きますのでよろしくお願いします(*^^)v
オケです(^o^)v
キルしてもリス戻らなくてOKです〜(*゚∀゚)
クラウドさん強し( ;∀;)(๑•̀ㅂ•́)و✧
1回だけ参加させてくれ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは初心者さんも大歓迎のチャー練習場です! リグマ行くも良し、プラベ開くも良し、サーモン行くも良し チャージャー好き同士で楽しむ場所となっています(๑•̀ㅂ•́)و✧ 不定期ですが…チャー練習用の不定期も開いています! 「チャー練習プラベについて」 ゜チャーを担いできてもらえば新規さんも初心者さんも大歓迎! ゜ルールは無視してエイム上達の為にキルを中心としていきます ゜キルをしてもリスは戻らなくてOKです〜 フレコ 6713-4839-1004