スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません ちょっと抜けます
後ろにいたミ○キーマウスに連れ去られたΣ(゚Д゚)って感じですかね?ww
OKです〜
は〜い
(-ω- )
ふわりんかです 参加してもいいですか?
セナさん すみませんが いったんここで終わりたいと思います いきなり抜けたことですみませんでした 今日はたのしかったんです!まだよろしく(_ _) 謝謝
…?
OKです!少々お待ちくださいm(__)m
あ、初めまして ふわりんかです フェスの募集でレモネードさんと知り合って来ました よろしくお願いします
分かりました!今日は長い時間ありがとうございました‼ また一緒にやれるといいですね(*^^)v お休みなさい( ˘ω˘)スヤァ
今から開きますね〜 よろしくお願いします(≧∇≦)b
あ〜 よろしく!
今日はもう落ちるね〜
あ!ふわりんのスパイガジェットだ(*゚∀゚)
分かりました〜 お休みなさいです〜( ˘ω˘)スヤァ
スコープ使えるんですね!羨ましいです(´;ω;`)
自分はスコナシじゃないと使えません…
立て直しました〜
スコープしか使ってなくてスコなしのやり方が分からないです
100倍マッチ来ないかなぁ(ノ´∀`*)
そうなんですね〜 お互いに得意な事逆ですねwʕ•̀ω•́ʔ✧
あ゛あ゛あ゛あ゛… Joy-Conのジャイロがグルグルする… (自分のJoy-Con初期不良だったんですよ…)
久しぶりにハイドラつ〜かおw
スコアリはサブをメインにしようと努力してます
おお!カッコいい(*>_<*)ノ
アリじゃなくてナシです。間違えました
デュアルスィーパー使うんですね! 私も昔よく使ってました(*˘︶˘*).。.:*♡
スピナーペアでいきましょう!(๑•̀ㅂ•́)و✧
色々使えるようになりたいです 何故かシューターには抵抗があって使うことが少なめです
マジですかΣ(゚Д゚) 私もシューターに対しての謎の抵抗がある… 自分使う武器種ランキング〜(誰も聞いてないw) 1位 チャージャー 2位 スピーカー 3位 マニューバー ですww
すいませんスピーカーがわかりません
スイマセン…Joy-Conの調子が悪いので今日はこの辺で終わりますね〜 短い間でしたがありがとうございました(*´∀`) お休みなさいです〜( ˘ω˘)スヤァ
スピーカー間違えたぁwww スピナーです(´;ω;`) またポンコツっぷりを見せてしまったぁz( ;∀;)
ああ に、似てますし!
もう少しでフェス終わっちゃいますね(´;ω;`)
お疲れ様です◎
(フェス)
ヤッタァ(゜゜▷) 極細派の皆様おめです(*´∀`)
チョコレート派の皆様もお疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
フェスカラーのイカちゃん可愛かった(*˘︶˘*).。.:*♡
セナさん こんにちは~ お疲れ様です(_ _)
こんにちは〜 フェスお疲れ様でした!
またイイダやぁ!ヒメちゃんにも勝たせてやって欲しい( ; ; ) 極細チームの皆様、おめでとうございます! チョコチームの皆様も、お疲れ様でした!
イイダさんは強し(๑•̀ㅂ•́)و✧
今から少しだけですが… チャー練習プラベ開けます! 参加してくれる方は声かけてください(๑•̀ㅂ•́)و✧
セナさん こんばんは~ 参加希望です∼
入る!
分かりました〜 開きますね〜 ナワバリに居るので終わったら開けます!
おkで〜す!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは初心者さんも大歓迎のチャー練習場です! リグマ行くも良し、プラベ開くも良し、サーモン行くも良し チャージャー好き同士で楽しむ場所となっています(๑•̀ㅂ•́)و✧ 不定期ですが…チャー練習用の不定期も開いています! 「チャー練習プラベについて」 ゜チャーを担いできてもらえば新規さんも初心者さんも大歓迎! ゜ルールは無視してエイム上達の為にキルを中心としていきます ゜キルをしてもリスは戻らなくてOKです〜 フレコ 6713-4839-1004