スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーーーーい!!♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
おー! こんにちは
続けて!!
マンメンミさんが、スレに戻ってきたああああああああああああああああ!!今日は神日!!最高!!!神の日だああああああああああ!!!!!!!!
いぇぇぇぇぇい!!
イエーイ!
( ^ω^ )
んー、なんで1回アクセス制限された人が居るんですかね まあ上に上がると運営に見つけられ終わりなんですけどね
ちなみにこのスレは駄スレと言います、消去依頼でも出せば消してくれますよ
そうですか。分かりました
そういえば、ちはやさんとはどうですか?
何を言いたいのですか?
LINEは、辞めました。
えっ( ゚д゚)
理由は、アレですけど。
私には、まだLINEは、早いようです
私には、まだLINEは、早いようです
(^^)
?
あれ?会話が噛み合ってないww
ごめんなさい。
また使えなくなるっつーこと
いえいえ。マンメンミさんは悪くないですよ。
そういえば、昨日の身体測定、身長思ったより伸びてたーー
あれ?マンメンミさーん
はい!
こんばんは! かんな(*^ω^*)です。 初めて書かせていただきます?かな?
かんなさん!こんばんは
さっきのものです
はい。知っております。
こんばんは!
二回も言っちゃった。 さっきと今と
全然良いよ!
マンメンミさん俺とフレンド?
身長教えてー!!
名前しくったー!!
171センチです。
さぁ?
151センチ
たっか!!
わたしは148です
もっと大きい子居るよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私の為に、スレッドを作ってくれてありがとうごさいます。とても嬉しかったです。これからもコメントが、遅くなっても良いなら、掲示板を続けます。本当に遅くなります。それでも良いなら