スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャージャーはリッター4Kだ!
チャージャー好きです!(得意とは言ってない)
なんのチャージャーが好きですか?
スプラチャージャーです!
スコープの方が射程は長いんですけどね
あっ、初めまして〜! かんな(*^ω^*)です! 好きなチャージャーは、スプラスコープベッチューです。 そんなに使わないけど、ガチマでは使いますよ。
はじめましてー ヒーローチャージャー好きです
じゃあ、ヒーローモード全クリってことですか!
はじめまして! チャージャー好きだけと全然上手くないです。 好きなチャージャーは ソイチューバーカスタムとスクイックリンβです。 「ソイカス好き!」とか言うとみんなに弱いと言われていつも悔しがってます。 カーリングボムとの相性が良いのに…
前はスコープ使ってたんですけどスコープ無しのほうがキル取れるんですよねぇ ヒーローチャージャーにスコープつけれるようにして欲しい。
チャージャー苦手な人は、多いですね。 コメがそんなに来ていないってことから察せれます。
みなさんコメありがとうございます。
入ってもいいですか? チャージャー好きです!
理論値最強&スプボム&ハイプレ っていう完璧な性能のヒロチャ(スプチャ)こそ至高
今更感がすごいですけど…
確かにそう思いますよね! 射程が届かなくても、スペシャルのハイプレで制圧! 裏取りが来ても、スプボムで対処! 構成が神ですよね〜!
裏取りにボム刺さる事少ないからメインで当てた方がいいよ
アドバイスありがとうございます
(アドバイスなんてする優しい心持って)ないです。 俺みたいなX底辺の雑魚の意見参考にしないでくれ
Xになったことがすごいです!
1000時間やっててX行かなかったらおかしいんだよ…
身近な人にそんな人が2人いるので…。
もうすぐ1000時間突破しそうですけど、Xになれる気がしません。
悲しいね
プラベとかナワバリで時間食ってない?
多分それです。
ガチマやらないと立ち回りもエイムも成長しないよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
わかりました。ありがとうございます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チャージャーが好きは誰でもカモン! 話をしよう!