スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒーロー装備持ってないですが大丈夫でしょうか(/_;)
大丈夫ですル メガネをつければ大丈夫ですル!
スイマセン! いちじくさんのフレコってどちらにありますか? 見落としていたらスイマセン(゚◇゚)
スイマセン! いちじくさんのフレコってどちらにありますか? 見落としていたらスイマセン(゚◇゚)
メガネギア持ってますかですル?
書くの忘れていたですル フレコは、8229 2346 7796 アイコンは、フラン・キッスですル
すいませんm(*_ _)m 今来ました笑 フレンド申請させていただきます 名前はコナンです
ありがとうございます!!ル笑😊 スタンバっておきます おそろい指定ありましたら教えて下さい!!
センニュークロブチ マルベッコー クロブチレトロ タレサン18K ならあります(◜௰◝)
フレコ送ってないイカ タコは、急いでフレ登録しましょうですル
メガネギアは…… タレサン18K オクタグラス タコゾネスサングラス マルサンSV925 マルベッコー セルブロウ アローバンドホワイト イロメガネ クロブチレトロ だと思います
後、チーム作っとくのでお待ちくださいですル
パスワード3756 ですル!かつぞてめぇら(どうした)
ロクって名前です、フレンド申請おくりました
パイロットゴーグルはメガネに入りますか? (バナナはおやつに入りますか?)
パイロットゴーグルはメガネに入りますか? (バナナはおやつに入りますか?)
後、マジでどうでもいいお話ですがデータ消えて56ランクから19ランクにさがったですルマジで悲しみましたですルゥ(泣)
メガネには、入らないですね~多分ですル
私、もしかしたらメガネに入ってないのまで書いたかもです笑 そしたらごめんなさい笑
ロクくん遅いですルどうしたんですルかねぇルまさか!○んだ! (なにいっとるんじゃ いちじく)
ヤロウどもそのポッキー心でかつそ
ぞ ですル
おつかれ
ですル
すいませんm(*_ _)m 武器変えなければ オソロになってたのに……
あと皆さん上手ですね!!!! すごく!!
ヒヤっとしましたね~ ナイス勝利です!!
あの、もし10倍100倍に当たったら一回広場いっていいですかル?
私は大丈夫ですよ♪。.:*・゜
負けちゃったですル…でも頑張りましょうですル!
広場で、フェスTをもらうとこで写真がはってあるのでいきたいからですル
大丈夫ですよー(^_^)ノ
くそー負けたですル…なんかム○つくですル!(何いってるんだこの○カ)
凶悪なチームでしたね… ミサイルつらいです(゚◇゚)
後、これ終わったらホクサイベッチューかいに言っていいですか?
いいですよ〜
買い物了承しました~ フライングでやめる押してしまいました スイマセン…(T_T)
パスワード3756 ですル!
ウルトラハンコ略してウンk… ウルハンです!速く使いたいですル!
私が使ったウルトラハンコの歌 ウルトラハンコ略してウンk♪ ウルトラハンコ略してウンk♪作った歌ですル
こないですね…
ですよね……
いちじくさん 追加メンバー拾いに行きますか? 野良いれてやりますか?
すいません…… もうswitchの充電無くなりそうなので抜けてもいいですか?
では私もここらで抜けさせていただきます ありがとうございました!!(o^^o) また募集でてれば馳せ参じます!
エラーなってしまったですル!ごめんなさいですル!
ありがとうございましたm(*_ _)m とても楽しかったです♪。.:*・゜
こんばんわ! 皆さん極細ですか?
そうですルよ!どうしましたですル?
あ、コメスルとこ間違えた!!! ゴメンナサイ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム募集中ですル そーですねー 頭ギアメガネでいきましょうル ガールでいきましょうル ヒーロー装備でもいいですル とりあえず極細の運命は、私達にかかってるんですル頑張りましょうですル!