スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひなたさんこんばんは! いけます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
お誘いいただき有難う御座いますm(__)m 私は、みきさん居なくなってしまったので、ちちゃさんフレンドさんがおりませぬ(^_^;)
ちちゃはお風呂に行くので後組のほうで入りやんすう! ねこすあは掲示板で雇われバイト継続中みたいでやんすうう!! あとはパパ指揮取ってお願いでやんすうう( *´꒳`* )
なんと!! 私は、ハリーポッターからとりました(笑) 本当ですよね(T_T) 処理しないで、クリアなんて無理ですよね((+_+))
ハリーさんカニからハリネズミに昇進?説(о´∀`о)
ありがとうございます(о´∀`о) 骨だけは死守したいと思います(о´∀`о) おやすみなさい(*´∀︎`*)ノ″
くれ氏、休憩か(´・ω・`)?
ガさんはじめまして。 かおりと申します! 私でもよければフレンド申請よろしくお願いいたします。 453509530701
ほい。行けますよ!
皆様、私まだご飯食べていないので 参加できそうにありませぬwww すみません( ̄▽ ̄) 今日、一回もしてない(笑)
ですよねぇ(^_^;) しかし!ハリーさんはハリネズミのハリーさんと思っておきますw スパッタリーでも完全に避けきるのは3体居るとちょっと…
かおりさーーん(о´∀`о) ありがとうございまーす(*´∀︎`*)ノ″ 楽しみすぎて眠れなそーです(о´∀`о)
ちちゃさんいってらっしゃい! カラスの行水とのことですが、ごゆっくり疲れを癒してきてください(*´◡`*)
絶対、言われると思いました(笑) またあだ名が増えるわ、と 思って震えておりました←
ちゃんと私達のお墓に帰ってくるんだよww
ちゃんと私達のお墓に帰ってくるんだよww
4746-9433-3308
とりま、4人揃ったかな(´・ω・`)
かおりさん、初めまして。 申請送らせていただきましたm(__)m 宜しくお願い致しますm(__)m
ぼけ氏は、飯りょ!
ひなたさん、初めまして。 申請送らせていただきました。 宜しくお願い致しますm(__)m
ハリーさん愛されてますねヾ(*´∀`*)ノ
ちと、酒つくってら、部屋立てるわ(´・ω・`)
えぇぇぇぇぇぇぇwwww まさかのwwww 魔法使いから、ハリネズミにwwww 三体クロスは、もう死ぬしかないです、はい←
結果ハリーさんに戻りましたね(*´艸`)
ハリーぃぃぃぃぃぃぃぃwwwww
くれないさん、初めまして。 申請送らせていただきました。 宜しくお願い致しますm(__)m
(´・ω・`)? 🤔
若干、いやかなり違いますが、 一件落着ですね☆(必死
みきさんが遠足前の子供状態に! 明日のために寝てください(*>ㅅ<)
ガさん(`・ω・´)ゞハツヨロです
おっけーしました! よろしくお願いします。
ハリーさんと初めて話したのにフレンドではないという… (^_^;)
DO,KO,GA,YA☆
立てたよ(´・ω・`) みんな、名前 かごまでよせろ!ボケ でな(´・ω・`)
皆様 宜しくお願い致しますm(__)m
引っ掛りました! すみませんorz
かしこまりぃいい( •̀∀•́ )✧ †┏┛H┗┓††┏┛M┗┓††┏┛K┗┓†
ジェッパなのにチヤクチと勘違いしてた あさ
頑張ります( ✧Д✧) カッ!!
ちと、みんな、落ち着こうか(爆笑)
ちゃっかりみきさん真ん中になってるやんww
(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)
そういえば(早く寝ろ) バイト報酬新しいの出てますか?(´・ω・`) 今日確認してないや 月が変わったから気になる…
だってー、端っこはオバケ怖いじゃないですかー(´・ω・`)
下駄?みたいな感じだったような( ・∇・)
(笑)
本当ですね!! Google先生に聞いてきましたー(о´∀`о) もうサーモンのギア新しいの貰えなくなると思ってたから嬉しい〜(о´∀`о) 下駄とか相変わらずパッとしないけどw スッキリした(о´∀`о) 今度こそ、おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
wwww おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart21までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )