スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カラス舞い戻りやしたあ三(۶ᐛ )۶ ハリー家はご飯の時間が遅いのか ハリーすあがご飯食べるタイミングが遅いのか どっちなんだろうといつも気になっておりますたw
えっwwww お休みの日は、家族が出掛けて 帰ってくるのが遅いので 遅いだけで平日は普通ですよー(笑)
うちらがお化けみたいなもんですやんww
書き込みのタイミングが同じで、 自分に返信してる(笑) ちちゃさんにですm(__)m
なるほどどど!w謎が解けたぜよ☆ 我が家基本的に母ちゃんが休みの日や早番じゃない限り 好きな物食べておいて~スタイルのオッケーマザー☆スタイルなので よく食べる時間帯はバラバラなんですけどねw
そんなに謎でしたかwww 私、ちちゃさんみたいに お料理作れないので ひたすら良い子にご飯待ってます←
カンストした件について、みなさんからコメントいただけるとは。ありがとうございます(_ _) またご一緒させてください!おやすみなさい(・・)ノシ
ちちゃ氏自分と変わる?
生き返らせてもらったのに壁ドン連チャン… 本当すみません_:(´ཀ`」 ∠):_
お疲れ様です<(_ _*)> 掲示板の、ねこさんのん?笑に キュンキュンしました、 ありがとうございます← おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
ねこさんお疲れ様でした! おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
休憩入れるか(´・ω・`)?
おやす!
どちらでも構いませんよ
どちらでも大丈夫です。 ひなたさんは大丈夫ですか? お酒とか
じゃ、一服(´・ω・`)
15分目安で!
もしかしたら私のプレイスタイルが皆様と合わないとかないですかね? ご迷惑お掛けしてないですかね?
ねこさんおやすみ!(`・∀・´)ノシ フリフリ
そんなんきにしるなよ(´・ω・`) 楽しければ桶よ(´・ω・`)
全然大丈夫ですよ! お気になさらず。 というより私も死にまくっててすみません_:(´ཀ`」 ∠):_
ちちゃお、戻ってきたんか(´・ω・`)? 代わるで(´・ω・`)
ん〜あまり気にしてませんよ。楽しければ🙆♂️な人たちだと思うのでヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
合う合わないとかあって迷惑だったら申し訳なくて(^_^;) スパッタリー持つと殲滅優先で金イクラ無視したりしちゃうので (^_^;)
ちちゃさんおかえりなさい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
ちちゃカラスどっか飛んで行って帰ってこないww
(´・ω・`)(爆笑)
殲滅助かります。 私が持つとエイムクソだったりスライド間違えたりして死にまくってて申し訳ないです💦 エイムは他の武器でもボロボロなんですけどね←
ポチ(´・ω・`)
ハリー家は弟さんも妹さんも居るけど 塾とか行ったりしてて帰り待ってたり 何かしらの事情があって遅いんかなあ?と思っていたりww ゆーて、ちちゃもそこまで料理出来ないですよ☆ 何年もしなくなったら忘れました☆アハ でも昔はちちゃもひたすら待つタイプでした←
ちちゃカラスwww
くれ氏・ひなたさん 交代は大丈夫でえええす!三(۶ᐛ )۶ 今パック中なのでまだ出来そうにありません( *´꒳`* )
カーカー(ง `ω´)ง わいカラスだからお墓漁り得意カー( *´꒳`* ) いっぱい漁ってやるカー(ง `ω´)ง
いた
私もエイムボロボロですよorz 対人はどうにもならないのでサーモンランしかしませんし…
パックして、盛るのか(´・ω・`)?
お墓荒らすとみきお化けが出るぞーww
なるほどwww でも、その場合でも 私待ったりしないですねwww 先に作ってもらって、食べますね←(クズ 私なんて、キッチンに行くこと自体 ないです← 忘れちゃいますよね☆ ちちゃさんもでしたかwww 料理出来ないので、 食パンかお菓子に手を出すかですね、えぇ←
くやしい
パック終わり後髪の毛乾かして貞子のようなスタイルで お墓漁りに行きますね( *´꒳`* )
大丈夫カー( *´꒳`* ) くれ氏のお墓「のみ」漁るカー( ・´ー・`) ドヤッ!
テッパン2体止めちゃいました ごめんなさいorz
塗りを意識してたんですが、生存意識するようにします。 とにかく生きます_:(´ཀ`」 ∠):_
貞子スタイルで来たらみきさん気絶してまうがなww
ワイの墓はどれだかわかるまい‼︎工藤‼︎
何故かボムピばっかりなんですが…
やっぱり待ちませんかwww お腹すいたら我慢できませんもんね← キッチンにすら行かないwwwwww 最近は自分が定番で作るもんしか作らないっす☆ それ以外はどうやるっけ?っていっつも考えるでやんすう☆ 食パンわかりみいいいいい←
髪の毛だけは長いから任せて( *´꒳`* )☆(何 1番右端でしょ?おっけー☆任してカー☆
かおりさんもガさんも 多分そんな謝らんでも くれ氏もパパも気にしてないと思うよ( *´꒳`* ) ここのメンツ野良友としたらガラ悪くなる人達だけど フレとやる分には楽しければいいって人達だし 気にしなーい気にしなーい☆とちちゃカラスが申しております☆
い、いや、チガウヨ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart21までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )